Frischezertifikat

Grundlagenwissen zu Käse, Obst & Gemüse, Wurst & Brot werden hier in einem kompakten Kurs vermittelt, welcher durch ein Verkaufstraining für die Theke abgerundet wird. Das schafft kompetente Ansprechpartner im Frischebereich. Gerade hier können motivierte und in der Kommunikation versierte Kolleginnen und Kollegen entscheidend zum Ertrag eines Geschäfts beitragen. Der hohe Bedarf an Fachkräften für die Theke sowie für die Obst- und Gemüseabteilung macht es sinnvoll, sich für diesen Bereich zu qualifizieren.
Angesprochen sind nicht nur Auszubildende, sondern auch alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. 

Das Frischezertifikat besteht aus den folgenden Seminaren:
  • Käsewissen für Einsteiger 
  • Grundlagen Käsekompetenz
  • Vertiefung Käsekompetenz 
  • Obst und Gemüse 
  • Wurstwaren&Fleisch-Brot&Gebäck 
  • Kundenorientiertes Verkaufen an der Theke und ABSCHLUSSTEST 
Teile der Inhalte können durch selbstlerneinheiten erarbeitet werden.

Ein Test schließt die Weiterbildung ab und dokumentiert Ihr Frischewissen. 
Aktuell ist kein Kurs offen. Nächste Kursstarts können Sie dem Übersichtskalender entnehmen.
 
Bodan Messe