Hülsenfrüchte

Was Sie über das Thema Hülsenfrüchte wissen sollten, erfahren Sie in diesem Webinar.

Termin: 8. Oktober 2019
Ort: Webinar
Zeiten: 15.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
20,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
In unseren Märkten finden wir eine große Vielfalt an an Erbsen, Bohnen und Linsen in getrockneter und schon verarbeiteter Form.

In den letzten Jahren hat der Verzehr von insbesondere Soja und Lupine stark zugenommen, da sie aufgrund ihrer Nährstoffzusammensetzung für sehr viele unserer Kunden interessant sind
Im Webinar wird die Artenvielfalt anhand einzelner Produkte vorgestellt, die Besonderheiten herausgearbeitet und Verwendungsmöglichkeiten erläutert.
 
Mitarbeiter*innen die sich zu diesem Thema Wissen aneignen oder auffrischen möchten. 
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform. Bitte nehmen Sie von einem ruhigeren Ort aus am Webinar teil, damit akustische Störungen vermieden werden und wählen Sie sich bitte ca. 10 Minuten vor Beginn in den Webinarraum ein, damit wir pünktlich starten können.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Kerstin Fungk

Freiberufliche Referentin in der Naturkostbranche
  • Freiberufliche Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche
  • Gesundheitstrainerin Ernährung (UGB) 
  • Zertifizierte Trainerin IHK