Tierische Lebensmittel

Erfahren Sie aalles rund um die tierischen Lebensmittel.

Termin: 22. Oktober 2019
Ort: Webinar
Zeiten: 15.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
20,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Vielen unserer Kunden liegt eine artgerechte Tierhaltung sehr am Herzen und deshalb kann gerade beim Verkauf von tierischen Produkten ein größerer Informationsbedarf der Kunden entstehen. 
Im Webinar werden Erläuterungen zu den verschiedenen Deklarierungen (z.B. bei Fisch) gegeben sowie am Beispiel der Hühnerhaltung die Preisgestaltung bei Fleisch und Eiern erklärt.

Ausserdem werden Unterschiede in der Wurstherstellung zwischen der biologischen und konventionellen Verarbeitung aufgezeigt.
 
Mitarbeiter*innen die sich zu diesem Thema Wissen aneignen oder auffrischen möchten. 
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform. Bitte nehmen Sie von einem ruhigeren Ort aus am Webinar teil, damit akustische Störungen vermieden werden und wählen Sie sich bitte ca. 10 Minuten vor Beginn in den Webinarraum ein, damit wir pünktlich starten können.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Kerstin Fungk

Freiberufliche Referentin in der Naturkostbranche
  • Freiberufliche Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche
  • Gesundheitstrainerin Ernährung (UGB) 
  • Zertifizierte Trainerin IHK