Webinar Getreide

Verbessern Sie Ihr Know How zum Thema Getreide.

Termin: 24. April 2019
Ort: Online Lernen
Zeiten: 13.00 - 14.30
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
40,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Getreide gehört schon seit Jahrtausenden zu den Grundnahrungsmitteln der Menschen. Gerade im Biomarkt wird deshalb ein große Vielfalt von Getreidesorten und daraus verarbeiteten Produkten angeboten.
  • In diesem Webinar werden die unterschiedlichen Sorten von Getreide vorgestellt und ihre Besonderheiten und Verwendung besprochen.
  • Es wird auf die Unterschiede zwischen Getreide aus Bio- und aus konventionellen Anbei eingegangen.
  • Außerdem werden die Empfehlungen zum Verzehr von Getreide bei unterschiedlichen Ernährungsformen und gesundheitlichen Aspekten besprochen.

 
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: 
Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform. 

Bitte nehmen Sie von einem ruhigeren Ort aus am Webinar teil, damit akustische Störungen vermieden werden und wählen Sie sich bitte ca. 10 Minuten vor Beginn in den Webinarraum ein, damit wir pünktlich starten können. 
Gruppenstärke: maximal 12 Personen 
Für Fragen können Sie sich gern mit Karen Bernhardt in Verbindung setzen. 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Kerstin Fungk

Freiberufliche Referentin in der Naturkostbranche
 
Freiberufliche Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche