Webinar Hülsenfrüchte

Soja, Lupine & Co mehr erfahren Sie in diesem Webinar.

Termin: 2. Mai 2019
Ort: Online Lernen
Zeiten: 13.00 - 14.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Vollgepackt mit wertvollen Inhaltsstoffen leisten Hülsenfrüchte einen wichtigen Beitrag zur gesunden Ernährung.
In unseren Märkten finden wir eine große Vielfalt an an Erbsen, Bohnen und Linsen in getrockneter und schon verarbeiteter Form.
In den letzten Jahren hat der Verzehr von insbesondere Soja und Lupine stark zugenommen, da sie aufgrund ihrer Nährstoffzusammensetzung für sehr viele unserer Kunden interessant sind. Im Webinar wird die Artenvielfalt anhand einzelner Produkte vorgestellt, die Besonderheiten herausgearbeitet und Verwendungsmöglichkeiten erläutert.
 
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: 
Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform. 

Bitte nehmen Sie von einem ruhigeren Ort aus am Webinar teil, damit akustische Störungen vermieden werden und wählen Sie sich bitte ca. 10 Minuten vor Beginn in den Webinarraum ein, damit wir pünktlich starten können. 
Gruppenstärke: maximal 12 Personen 
Für Fragen können Sie sich gern mit Karen Bernhardt in Verbindung setzen. 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Kerstin Fungk

Freiberufliche Referentin in der Naturkostbranche
 
Freiberufliche Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche