Webinar Milch- & Molkereiprodukte Bio Basiswissen 3

Die Milcherzeugung begann bereits vor 6 000 Jahren oder sogar noch früher. Die heutigen Milchtiere wurden über Jahrtausende hin aus wilden Vorfahren herausgezüchtet, die auf verschiedenen Breiten- und Längengraden teilweise unter extremen klimatischen Bedingungen lebten.
Erfahren Sie in diesem Webinar mehr über die "Weiße Frische", Milchprodukte und Grundlagen der Milchverarbeitung. 
  • Milcherzeugung, Lactation, Milchzusammensetzung,
  • Reinigen und Separieren der Milch
  • Fettstufen, MHD, Unterschiede zwischen Bio und konventioneller Milch 
  • Quark & Frischkäse
  • Sauermilchprodukte: Joghurt, Dickmilch, Kefir
  • Joghurtsorten und Fettgehaltsstufen
  • Produktion - DVS® vs. Säurewecker
  • Was ist Sauermilch? 
  • Sauermilchprodukte 

 
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: 
Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform. 
Bitte nehmen Sie von einem ruhigeren Ort aus am Webinar teil, damit akustische Störungen vermieden werden und wählen Sie sich bitte ca. 10 Minuten vor Beginn in den Webinarraum ein, damit wir pünktlich starten können. 
Gruppenstärke: 12 Personen 
Für Fragen können Sie sich gern mit Karen Bernhardt in Verbindung setzen. 

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