Webinar Milch- und Molkereiprodukte

Es gibt eine Vielzahl von Milch- und Molkereiprodukten. Dieses Webinar gibt Ihnen Hilfestellung für Ihre tägliche Arbeit. 

Termin: 6. Juni 2019
Ort: Online Lernen
Zeiten: 13.00 - 14.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
40,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Milch- und Molkereiprodukte sind ein wichtiger Bestandteil Ihres Sortimentes. Umso wichtiger, dass Ihre MitarbeiterInnen sicher und gekonnt Kunden beraten können, wenn Fragen sind. 
  • In diesem Webinar wird in einer Übersicht die Arbeitsweise einer Molkerei aufgezeigt, denn aus keinem anderen Lebensmittel außer der Milch lassen sich so viele unterschiedliche Produkte herstellen - vom Joghurt über Creme fraiche bis hin zum Käse.
  • Alle Herstellungsprozesse für Molkereiprodukte werden erläutert sowie auch die Besonderheiten bei der Milchverarbeitung (Homogenisierung, Pasteurisierung, Mikrofiltration). Dazu wird auch auf die Unterschiede in  der Verarbeitung  im Biobereich eingegangen. 
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: 
Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform. 

Bitte nehmen Sie von einem ruhigeren Ort aus am Webinar teil, damit akustische Störungen vermieden werden und wählen Sie sich bitte ca. 10 Minuten vor Beginn in den Webinarraum ein, damit wir pünktlich starten können. 
Gruppenstärke: max. 12 Personen 
Für Fragen können Sie sich gern mit Karen Bernhardt in Verbindung setzen. 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Kerstin Fungk

Freiberufliche Referentin in der Naturkostbranche
 
Freiberufliche Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche