Webinar Zucker & alternative Süßungsmittel

Kennen Sie schon alle alternativen Süßungsmittel die Sie im Laden anbieten?

Termin: 3. Juli 2019
Ort: Online Lernen
Zeiten: 13.00 - 14.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
40,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Zucker hat viele negative Auswirkungen auf den Körper. Zucker ist jedoch auch wichtig für den menschlichen Organismus. Doch ist Zucker nicht gleich Zucker. Haushaltszucker ist schädlich. Natürlicher Zucker, wie er in Früchten, Gemüse oder vollwertigen Lebensmitteln vorkommt, ist wichtig und gesund.
  • Gewinnung und Verarbeitung von Zucker
  • Die große Auswahl an alternativen Süßungsmitteln
  • Sie bekommen Beispiele, woher z.B. Agavendicksaft, Kokosblütenzucker und Reissirup kommen und wie sie verarbeitet werden.
  • Es werden Beispiel für die Verwendung gegeben, die Sie gern an Ihre Kunden weitergeben können.
  • Was ist der Unterschied zwischen biologisch und konventionell erzeugtem Honig?
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: 
Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform. 
Bitte nehmen Sie von einem ruhigeren Ort aus am Webinar teil, damit akustische Störungen vermieden werden und wählen Sie sich bitte ca. 10 Minuten vor Beginn in den Webinarraum ein, damit wir pünktlich starten können. 
Gruppenstärke: maximal 12 Personen 
Für Fragen können Sie sich gern mit Karen Bernhardt in Verbindung setzen. 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Kerstin Fungk

Freiberufliche Referentin in der Naturkostbranche
 
Freiberufliche Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche