Fleisch und Wurst

Wir empfehlen Ihnen dieses Seminar, wenn Sie in Ihrem Geschäft mit Freude und Sachverstand Fleisch und Wurst verkaufen möchten.

Termin: 7. November 2018
Ort: Dresden
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Mario Peuser
E-Mail: m.peuser@naturkost-erfurt.de
Telefon: 0361 565506-814
Fax: 0361 565506-875
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Informationen sind dabei für den Verkauf von eingepackten Produkten ebenso hilfreich wie für Thekenverkauf. Im Seminar werden die Warengruppen lebendig erklärt und Sie erhalten sachkundige Argumente für die Kundenberatung.  

Produktkompetenz stärkt das sicherere Auftreten Ihres Verkaufspersonals und stärkt das Vertrauen Ihrer Kunden in die Warenbereiche Fleisch und Wurst. Das Seminar bietet Antworten auf die Fragen Ihrer Kunden und unterstützt die aktive Sortimentsgestaltung.
  • Tierhaltung/-futter       
  • Fleischteile und deren Verwendung
  • Wurstherstellung
  • Zusatzstoffe allgemein
  • HACCP
  • Lagerung / Haltbarkeit
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Anja Koch

  • Fleischermeisterin und Handelsfachwirtin
  • Fleischermeisterin und Handelsfachwirtin