Fleisch und Wurst

Wir empfehlen Ihnen dieses Seminar, wenn Sie in Ihrem Geschäft mit Freude und Sachverstand Fleisch und Wurst verkaufen möchten.

Informationen sind dabei für den Verkauf von eingepackten Produkten ebenso hilfreich wie für Thekenverkauf. Im Seminar werden die Warengruppen lebendig erklärt und Sie erhalten sachkundige Argumente für die Kundenberatung.  

Produktkompetenz stärkt das sicherere Auftreten Ihres Verkaufspersonals und stärkt das Vertrauen Ihrer Kunden in die Warenbereiche Fleisch und Wurst. Das Seminar bietet Antworten auf die Fragen Ihrer Kunden und unterstützt die aktive Sortimentsgestaltung.
  • Tierhaltung/-futter       
  • Fleischteile und deren Verwendung
  • Wurstherstellung
  • Zusatzstoffe allgemein
  • HACCP
  • Lagerung / Haltbarkeit
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media