Fleisch & Wurstseminar TAGWERK Biometzgerei

Erfahren Sie von einer Expertin mehr über das Thema Fleisch und Wurst und wie Sie die Ware präsentieren. 

Die Frischetheken wie Obst und Gemüse, Brot, Käse, Fleisch und Wurst sind das Aushängeschild eines jeden Ladens.

Hier entscheidet der Kunde, ob er weiter einkauft und ob er wiederkommt.

Entscheidend dafür sind Frische der Produkte, Sauberkeit der Theken, Auswahl des Sortiments, Information zur Ware, sowie das richtige Auftreten der Mitarbeiter.
 
Im Workshop werden speziell für die Fleisch – und Wursttheken in Bedienung die wichtigsten Kernpunkte einer verkaufsbereiten Bedienungstheke erarbeitet.
 
  • Warenkunde Fleisch und Wurst
  • Was braucht eine ansprechende Frischetheke in Fleisch und Wurst?
  • Schnitttechniken Wurst und Fleisch
  • Thekenpräsentation Fleisch und Wurst
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

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