Fleisch & Wurstseminar TAGWERK Biometzgerei

Erfahren Sie von einer Expertin mehr über das Thema Fleisch und Wurst und wie Sie die Ware präsentieren. 

Termin: 21. März 2019
Ort: Langenbach-Niederhummel
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Klaus Hutner
E-Mail: klaus.hutner@tagwerk.net
Telefon: 08081 9379-26
Fax: 08081 9379-30
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
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Die Frischetheken wie O&G, Brot, Käse Fleisch und Wurst sind das Aushängeschild eines jeden Ladens.

Hier entscheidet der Kunde, ob er weiter einkauft und ob er wiederkommt.

Entscheidend dafür sind Frische der Produkte, Sauberkeit der Theken, Auswahl des Sortiments, Information zur Ware sowie das richtige Auftreten der Mitarbeiter.
 
Im Workshop werden speziell für die Fleisch – und Wursttheken in Bedienung die wichtigsten Kernpunkte einer verkaufsbereiten Bedienungstheke erarbeitet.
 
  • Warenkunde Fleisch und Wurst
  • Was braucht eine ansprechende Frischetheke in Fleisch und Wurst?
  • Schnitttechniken Wurst und Fleisch
  • Thekenpräsentation Fleisch und Wurst
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

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Dozenten:

Vicki Fruck

Metzgermeisterin und Betriebswirtin
  • Metzger „mit Leib & Seele“
  • erfahrende Metzgermeisterin und Betriebswirtin
  • mehr als 20 Jahre Berufserfahrungen als Führungskraft
  • Personalentwicklung im Bereich Fleisch und Wurst
  • Personalcoach