Genießerabend Verkostung von Käse & Wein

Aktionen mit Käse und Wein „Stars in Szene setzen“

Termin: 5. Juni 2019
Ort: Kaltenkirchen
Zeiten: 16.00 - 20.00 Uhr
Ansprechpartner: Marianne Sump
E-Mail: marianne.sump@grell.de
Telefon: 04191 9503-168
Fax: 04191 9503-90
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
60,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Gut in Szene gesetzte Käse und Weine sind ein Garant für gelungene Aktionen. Für ein gutes Gelingen sind Ideen und eine perfekte Vorbereitung gefragt.

Worauf kommt es an und worauf muss ich achten wenn ich Aktionen rund um meine Stars veranstalte?

Welche Möglichkeiten gibt es überhaupt? Was brauche ich alles? Und vor allen Dingen: Was will ich bewirken und erzählen?

Am Seminartag wird dies praktisch und theoretisch erlebt. Es gibt Kostproben und es wird kombiniert: zwischen Käse und Wein und weiteren Produkten aus Ihrem Sortiment.

Außerdem werden Anregungen und Erzählstoff serviert. Damit Sie für Ihre nächste Aktion optimal ausstaffiert sind.
  • Rahmenbedingungen - Warum, was, wen, wo, wann und wie?
  • Möglichkeiten - Aktionen, Feste, Spiele
  • Motivation - Ziele definieren und Budget festlegen
  • Gäste und Location - Auswahl und Anzahl
  • Termin - Der gute Zeitpunkt
  • Umsetzung - Kommunikation und Personal
  • Stars in Szene setzen - Programmpunkte, Attraktionen, Erinnerungen
Sie erarbeiten Möglichkeiten zur Durchführung von Aktionen mit Käse und Wein.

Sie erhalten Ideen und Kombinationsmöglichkeiten und finden Ihre Star-Kombis heraus.

Referentinnen sind: Annette Ukachu von VivoLoVin und Ingeborg Göpel
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Ingeborg Göpel

  • Kundenbetreuerin bei Vallée-Verte
  • Kundenbetreuerin bei Vallée-Verte
  • Diplom-Ingenieurin für Milch- und Molkereiwirtschaft (FH)