Grundlagen Käse für Einsteiger

Eignen Sie sich Grundlagen für den Verkauf an um Kunden professionell beraten zu können. 

Termin: 24. Juli 2019
Ort: Überlingen
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Uta Herrmann
E-Mail: uta.herrmann@bodan.de
Telefon: 07551 94790
Fax: 07551 9479-40100
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
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Käse ist eine wichtige, Ertrag bringende Warengruppe. Besonders an der Käsetheke ist eine fachliche, kompetente Beratung wichtig.

80% aller Käsekunden treffen ihre Kaufentscheidung an der Käsetheke. Diese Zahl zeigt deutlich welches Umsatzpotential in dieser Warengruppe steckt.
Dieses Potential gilt es zu erschließen.

Dieses Käse-Seminar richtet sich an Verkäufer/innen die, keine oder wenig Erfahrungen an der Käsetheke gesammelt haben, ihr Wissen vertiefen möchten und die Kompetenz an der Käsetheke herausstellen wollen.
 
  • Grundlagen der Käseherstellung
  • Die Unterteilung der einzelnen Käsegruppen
  • Fett i.Tr. und Fettgehaltsstufen
  • Milchmengen und Milchleistung der Tierrassen
  • Kälberlab – mikrobielles Lab
  • Unterschiedliche Reifegrade und Reifemethoden
  • Rohmilchkäse
  • A.O.C. Käse
  • Die Käsepflege und Lagerung
  • Schnitttechniken – praktischer Teil
  • Allergien und Unverträglichkeiten
  • Geschmacksbeschreibung von Käse
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

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Dozenten:

Mathias Skowradzius

Referent für
Käse-Degustationen und Seminare
Verkaufstrainer
  • Referent für Käsedegustationen und Käse-Seminare
  • Seit über 10 Jahren selbständiger Käse-Trainer