Käse für Fortgeschrittene

Termin: 16. Oktober 2018
Ort: Mammendorf bei Ökoring
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Anna Ostermeier
E-Mail: a.ostermeier@oekoring.com
Telefon: 08145 9308-93
Fax: 08145 9308-193
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
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Die Auswahl an Käsespezialitäten für die Bedienungstheke ist schier unendlich und viele noch so ausgefallene Käsekreationen haben den Weg in unsere Käsetheken längst gefunden. Dieses Tagesseminar richtet sich an Käse-Verkäuferinnen, die die Grundlagen von Bio-Käse bereits kennen und für Ihr Käsetheke zusätzliche Umsätze generieren, Kreativität und Kompetenz herausstellen und Alleinstellungsmerkmale ausarbeiten wollen. Sie erfahren viel über besondere Käsespezialitäten und bekommen praxisnahe Anregungen für Käse-Aktion und einfache eigene Käsekreationen. Dabei wird die Kalkulation und Präsentation ebenso behandelt wie die richtige Deklaration, die Auswahl der Zutaten und das MHD.
  • Grundlagenvertiefung
  • Traditionelle Käsesorten
  • Gesetzlich geschützte Käsesorten
  • Ziegen und Schafskäse
  • Rohmilchkäse
  • Allergien und Unverträglichkeiten
  • Das richtige Verkaufsgespräch – praktischer Teil
  • Kombinations- und Verwendungsmöglichkeiten
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

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Dozenten:

Mathias Skowradzius

  • Referent für Käse-Degustationen und -Seminare
  • Referent für Käse-Degustationen und -Seminare