Käse für Fortgeschrittene

Erweitern Sie Ihr Wissen in diesem Seminar. 

Die Auswahl an Käsespezialitäten für die Bedienungstheke ist schier unendlich und viele noch so ausgefallene Käsekreationen haben den Weg in unsere Käsetheken längst gefunden.

Dieses Tagesseminar richtet sich an Käse-Verkäuferinnen, die die Grundlagen von Bio-Käse bereits kennen und für Ihr Käsetheke zusätzliche Umsätze generieren, Kreativität und Kompetenz
herausstellen und Alleinstellungsmerkmale ausarbeiten wollen.

Sie erfahren viel über besondere Käsespezialitäten und bekommen praxisnahe Anregungen für Käse-Aktion und einfache eigene Käsekreationen. Dabei wird die Kalkulation und Präsentation ebenso behandelt wie die richtige Deklaration, die Auswahl der Zutaten und das MHD.
• Grundlagenvertiefung
• Traditionelle Käsesorten
• Gesetzlich geschützte Käsesorten
• Ziegen- und Schafskäse
• Rohmilchkäse
• Allergien und Unverträglichkeiten
• Das richtige Verkaufsgespräch – praktischer Teil
• Kombinations- und Verwendungsmöglichkeiten
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media