Käse für Fortgeschrittene

Erweitern Sie Ihr Wissen in diesem Seminar. 

Termin: 13. November 2019
Ort: Göttingen
Zeiten: 10.00 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht
E-Mail: s.lamprecht@naturkost-elkershausen.de
Telefon: 0551 50661-9506
Fax: 0551 50661-55
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
102,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Die Auswahl an Käsespezialitäten für die Bedienungstheke ist schier unendlich und viele noch so ausgefallene Käsekreationen haben den Weg in unsere Käsetheken längst gefunden.

Dieses Tagesseminar richtet sich an Käse-Verkäuferinnen, die die Grundlagen von Bio-Käse bereits kennen und für Ihr Käsetheke zusätzliche Umsätze generieren, Kreativität und Kompetenz
herausstellen und Alleinstellungsmerkmale ausarbeiten wollen.

Sie erfahren viel über besondere Käsespezialitäten und bekommen praxisnahe Anregungen für Käse-Aktion und einfache eigene Käsekreationen. Dabei wird die Kalkulation und Präsentation ebenso behandelt wie die richtige Deklaration, die Auswahl der Zutaten und das MHD.
• Grundlagenvertiefung
• Traditionelle Käsesorten
• Gesetzlich geschützte Käsesorten
• Ziegen und Schafskäse,
• Rohmilchkäse
• Allergien und Unverträglichkeiten
• Das richtige Verkaufsgespräch – praktischer Teil
• Kombinations- und Verwendungsmöglichkeiten
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Mathias Skowradzius

Referent für
Käse-Degustationen und Seminare
Verkaufstrainer
  • Referent für Käsedegustationen und Käse-Seminare
  • Seit über 10 Jahren selbständiger Käse-Trainer