Käseseminar für Einsteiger

Eignen Sie sich Grundlagen für den Verkauf an um Kunden professionell beraten zu können.

Termin: 28. April 2020
Ort: Göttingen
Zeiten: 10.00 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht
E-Mail: s.lamprecht@naturkost-elkershausen.de
Telefon: 0551 50661-9506
Fax: 0551 50661-55
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
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Käse ist eine wichtige, Ertrag bringende Warengruppe. Besonders an der Käsetheke ist eine fachliche, kompetente Beratung wichtig.

80% aller Käsekunden treffen ihre Kaufentscheidung an der Käsetheke. Diese Zahl zeigt deutlich welches Umsatzpotential in dieser Warengruppe steckt.

Dieses Potential gilt es zu erschließen. Dieses Käse-Seminar richtet sich an Verkäufer/innen, die keine oder wenig Erfahrungen an der Käsetheke gesammelt haben, ihr Wissen vertiefen möchten und die Kompetenz an der Käsetheke herausstellen wollen.
Grundlagen der Käseherstellung
• Die Unterteilung der einzelnen Käsegruppen
• Fett i.Tr. und Fettgehaltsstufen
• Milchmengen und Milchleistung der Tierrassen
• Kälberlab – mikrobielles Lab
• Unterschiedliche Reifegrade und Reifemethoden
• Rohmilchkäse
• A.O.C. Käse
• Die Käsepflege und Lagerung
• Schnitttechniken – praktischer Teil
• Allergien und Unverträglichkeiten
• Geschmacksbeschreibung von Käse
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

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Dozenten:

Mathias Skowradzius

Referent für
Käse-Degustationen und Seminare
Verkaufstrainer
  • Referent für Käsedegustationen und Käse-Seminare
  • Seit über 10 Jahren selbständiger Käse-Trainer