Käsespezialitäten

Erweitern Sie Ihre Käsekompetenz insbesonders für französischen Käse und Käsespezialitäten.

Termin: 26. Oktober 2017
Ort: Überlingen
Zeiten: 09.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Uta Herrmann
E-Mail: uta.herrmann@bodan.de
Telefon: 07551 94790
Fax: 07551 9479-40100
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
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Erweitern Sie Ihre Käsekompetenz insbesonders für französischen Käse und Käsespezialitäten. Diese sind das Aushängeschild einer Käsetheke. Sie begeistern Kunden, zeugen von Fachkompetenz und sind wertvolles Umsatzpotential. Erschließen Sie sich im Seminar alle relevanten Themen dieses interessanten Produktsegments. Probieren Sie die wichtigsten Sorten und gehen Sie mit uns den Besonderheiten dieser großartigen Produktpalette auf den Grund, für noch mehr überzeugende Verkaufsargumente an Ihrer Käsetheke.
  • Warenkunde, Herstellung, Traditionen und Herkunft
  • Besonderheiten, »gute« Rinde und essbare Schimmel
  • Käsereifung und -aromen inklusive Käseverkostung
  • Umgang mit Käsespezialitäten
  • Rohmilchkäse und geschützte Sorten
  • Ziegen-, Schaf- und Büffelmilchkäse
  • Begriffsdefinitionen und praktische Aussprachehilfe
  • Verzehrtipps in der kalten und warmen Küche
  • Wein und Käsespezialitäten
  • Spezialitäten in der Käsetheke
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen
Dieses Seminar erfordert Grundkenntnisse. Einpacktechniken sind keine Bestandteil des Seminars. Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie hierzu ein Seminar möchten.

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Dozenten:

Ingeborg Göpel

Kundenbetreuerin bei Vallée-Verte
  • Diplom-Ingenieurin für Milch- und Molkereiwirtschaft (FH)
  • Erfahrung in Käseherstellung
  • 12 Jahre Käse-Seminarleiterin (SOPEXA)