Mit Tipps und Küchenpraxis besser verkaufen

Steigern Sie Ihren Umsatz, durch alltagstaugliche und praxisnahe Kundenberatung!

Termin: 9. Oktober 2018
Ort: Vaihingen/Enz
Zeiten: 15.00 - 19.00 Uhr
Ansprechpartner: Gerhard Mensch
E-Mail: g.mensch@hako-paxan.de
Telefon: 0162 9699866
Fax: 07042 957188
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
85,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Menschen die Im Bioladen kaufen, lieben guten Geschmack und naturbelassene Lebensmittel. Was bietet sich da mehr an als gute Beratung und Verkostung der vorhandenen Produkte. Einheimische alte Gemüsesorten oder die Vielfalt der Getreidearten bieten eine große Palette köstlicher Geschmackserlebnisse. Viele der Kunden wissen noch nicht welche unterschiedlichsten Verwendungsmöglichkeiten es gibt und sind dankbar für jeden Tipp. Durch praxisnahe und alltagstaugliche Produktberatung steigern Sie Ihren Umsatz. Bieten Sie Ihren Kunden einmal die etwas andere Art der Verkostung an und heben Sie sich dadurch am Markt ab.
  • Warengruppe "Obst und Gemüse"
  • praktische Verwendung und Verkostung nicht alltäglicher Sorten, Zubereitungstipps
  • Warengruppe "Getreide und Getreideprodukte"
  • praktische Verwendung und Verkostung nicht alltäglicher Sorten/Produkte, Zubereitungstipps
  • nährstoffschonendes Zubereiten/ Küchenpraxis
  • gemeinsame Geschmackserlebnisse
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Claudia Colantoni

  • UGB Gesundheitsberaterin Ernährung
  • UGB Gesundheitsberaterin Ernährung