Obst & Gemüse

Obst und Gemüse richtig pflegen, präsentieren und dadurch mehr verkaufen. 

Termin: 22. Mai 2019
Ort: Dachau - Obergrashof
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Klaus Hutner
E-Mail: klaus.hutner@tagwerk.net
Telefon: 08081 9379-26
Fax: 08081 9379-30
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Die Obst- und Gemüseabteilung ist die Visitenkarte Ihres Geschäfts und steht für Frischekompetenz. 

Den Eindruck, den der Kun­de von der Obst- und Gemüseabteilung gewinnt, überträgt er intuitiv auf alle Bereiche im La­den­.

Gerade deshalb verlangt der Verkauf von Obst und Gemü­se viel Liebe zum Detail und breites Fachwissen. In diesem Praxisseminar erarbeiten wir gemeinsam, wie Sie den Verkauf fördern und Verluste minimieren können.
  • Verkaufsargumente für Bio-Obst und Gemüse in Bezug auf Gesundheitswert und Preis
  • Richtige Lagerung und Warenpflege von Obst und Gemüse 
  • Tägliche Handgriffe
  • Kennzeichnungspflicht
  • Warenpräsentation, mit kleinen Extras den Verkauf fördern
  • Ausgewählte Obst- und Gemüsebeispiele genauer betrachtet
Das Seminar beinhaltet eine Hofführung auf dem Obergrashof. 
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Brigitte Szezinski

Selbständige Beraterin und Business-Coach 
 
  • Agraringenieurin (Dipl. Ing. Agr.) u. Landwirtin
  • ehem. GF Demeter Verband Bayern 
  • Selbständige Beraterin seit 2010
  • Business-Coach