Obst & Gemüse Verbandsqualitäten

Bio ist nicht gleich Bio!

Termin: 6. Februar 2019
Ort: Unterreit-Grünthal
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Gabi Rupp
E-Mail: gabi@chiemgauer.com
Telefon: 08638 9877-26
Fax: 08638 9877-59
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Den Unterschied zwischen konventioneller und ökologischer Erzeugung können viele ganz gut erklären aber wie sind denn die Unterschiede zwischen einer Demeter-Karotte und einer EU-BIO Möhre ?

Der augenfälligste und damit auch oft in der Diskussion stehende ist natürlich der Preis – ist der höhere bei Verbandsware gerechtfertigt ?

Diese und andere Fragen rund um Anbau , Lagerung und Verarbeitung von Obst und Gemüse sollen in diesem Seminar beantwortet werden.

Aus der Praxis für die Praxis. Christa Weigl gibt Ihnen viele Informationen die Sie im Gespräch mit Kunden verwenden können. 
 
  • Verkaufsargumente für Bio-Obst und Gemüse in Bezug auf Gesundheitswert und Preis
  • Richtige Lagerung und Warenpflege von Obst und Gemüse 
  • Tägliche Handgriffe
  • Kennzeichnungspflicht
  • Warenpräsentation, mit kleinen Extras den Verkauf fördern
  • Ausgewählte Obst- und Gemüsebeispiele genauer betrachtet
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Christa Weigl

Dipl. Ing. agrar (TU), staatl. geprüfte Landwirtin
Dipl. Ing. agrar (TU), staatl. geprüfte Landwirtin