Obst und Gemüse

Obst und Gemüse richtig pflegen, präsentieren und dadurch mehr verkaufen. 

Termin: 5. September 2018
Ort: Göttingen
Zeiten: 10.00 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht
E-Mail: s.lamprecht@naturkost-elkershausen.de
Telefon: 0551 50661-9506
Fax: 0551 50661-55
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Die Obst- und Gemüseabteilung ist die Visitenkarte Ihres Geschäfts und steht für Frischekompetenz. Den Eindruck, den der Kun­de von der Obst- und Gemüseabteilung gewinnt, überträgt er intuitiv auf alle Bereiche im La­den­. Gerade deshalb verlangt der Verkauf von Obst und Gemü­se viel Liebe zum Detail und breites Fachwissen. In diesem Praxisseminar erarbeiten wir gemeinsam, wie Sie den Verkauf fördern und Verluste minimieren können.
  • Unterscheidung Ost und Gemüse
  • Einteilung in Obst- und Gemüsegruppen
  • Inhaltsstoffe und deren Bedeutung für Ernährung und Gesundheit
  • Vorteile und Stärken von biologisch angebautem Obst und Gemüse
  • Regionalität und Umweltverträglichkeit
  • Die richtige Lagerung beim Verkauf
  • Konservierungsmethoden und deren Vor- und Nachteile
  • Pflicht-Kennzeichnung und Zusatzinformationen 
  • Verkaufsfördernde Maßnahmen
  • Verschiedene Ost- und Gemüseportraits mit Einbeziehung des Saisonkalenders
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Brigitte Szezinski

Selbständige Beraterin und Business-Coach 
 
Agraringenieurin (Dipl. Ing. Agr.) u. Landwirtin
ehem. GF Demeter Verband Bayern 
Selbständige Beraterin seit 2010
Business-Coach-DBVC-zertifiziert