Obst und Gemüse

Obst und Gemüse richtig pflegen, präsentieren und dadurch mehr verkaufen. 

Die Obst- und Gemüseabteilung ist die Visitenkarte Ihres Geschäfts und steht für Frischekompetenz. Den Eindruck, den der Kun­de von der Obst- und Gemüseabteilung gewinnt, überträgt er intuitiv auf alle Bereiche im La­den­. Gerade deshalb verlangt der Verkauf von Obst und Gemü­se viel Liebe zum Detail und breites Fachwissen. In diesem Praxisseminar erarbeiten wir gemeinsam, wie Sie den Verkauf fördern und Verluste minimieren können.
  • Verkaufsargumente für Bio-Obst und Gemüse in Bezug auf Gesundheitswert und Preis
  • Richtige Lagerung und Warenpflege von Obst und Gemüse 
  • Tägliche Handgriffe
  • Kennzeichnungspflicht
  • Warenpräsentation, mit kleinen Extras den Verkauf fördern
  • Ausgewählte Obst- und Gemüsebeispiele genauer betrachtet
Gruppenstärke: 12-20 Personen 
 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media