Obst und Gemüse: Pflege, Präsentation, Verkauf

Sie ist Ihre Visitenkarte in Sachen "Frische":
Die Obst- und Gemüseabteilung!

Aber sie kann noch sehr viel mehr:
Sie ist Frequenzbringer, ermöglicht überdurchschnittliche Renditen und ist bei entsprechender Attraktivität für viele Kunden ausschlaggebend für die Wahl ihrer Einkaufsstätte.
 
Es lohnt sich also, dieser Warengruppe besondere Aufmerksamkeit zu schenken.

Obst und Gemüse erfolgreich zu verkaufen will gelernt sein. Denn für den richtigen Umgang mit dieser empfindlichen Produktgruppe, dem ständigen saisonbedingten Wechsel des Sortiments und wandelnden Trends, für das Einhalten von Gesetzen, Normen und Verordnungen und vielem mehr ist fachlich geschultes Personal gefragt.

Fachkompetenz trägt Früchte!
Lernen Sie, was bei Wareneingang im Einzelnen zu beachten ist, wie Sie die vielfältigen Gemüse- und Obstkulturen optimal lagern und diese ohne Qualitätseinbuße anbieten können.

Erfahren Sie, wie eine ansprechende, verkaufsfördernde Präsentation von Obst und Gemüse gelingt, was Sie bei der Preisgestaltung beachten sollten und wie Sie rentabel arbeiten.
 
Optimieren Sie Ihre Obst- und Gemüseabteilung, punkten Sie bei Ihren Kunden mit den richtigen Verkaufsargumenten und lernen Sie, die Vorteile von Bio-Obst und -Gemüse überzeugend herauszustellen.
 
  • Wareneingangskontrolle
  • Lagerung von Obst und Gemüse: Optimale Temperatur, relative Luftfeuchtigkeit, Ethen-Empfindlichkeit, Kombinierbarkeit verschiedener Gemüse- und Obstarten, Lagerdauer
  • Pflege
  • Kennzeichnung
  • Produktpräsentation: Fülle und Frische suggerieren, Aufbau logisch und praktisch strukturieren, gestalterische Grundsätze beachten
  • Verkaufsargumente pro Bio-Obst und -Gemüse 













 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media