Profit an der Käsetheke

Gewinne sichern – Verluste vermeiden – Kunden gewinnen

Termin: 8. November 2018
Ort: Überlingen
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Uta Herrmann
E-Mail: uta.herrmann@bodan.de
Telefon: 07551 94790
Fax: 07551 9479-40100
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Der Käse-Profi erzielt Profit an der Käsetheke. Dies wäre der optimale Fall. Doch die Realität sieht oft anders aus. Der Mensch ist ein Gewohnheitstier und verfällt gerne in vertraute Muster. Eine gewisse Betriebsblindheit schleicht sich dann und wann auch ganz ge
Verlustfreies aufschneiden – das richtige Werkzeug
Käsethekenplan – welche Käsesorten bringen den Ertrag
Die richtige Präsentation in der Käsetheke
Die Käesepflege – welche Reklamation ist berechtigt
Reife- und Edel-schimmel
Das richtige Verkaufsgespräch
Käse richtig beschreiben – Verwendungsmöglichkeiten von Käse
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Mathias Skowradzius

  • Referent für Käse-Degustationen und -Seminare
  • Referent für Käse-Degustationen und -Seminare