Vegetarisch & Vegan Kochen

Wie wertvoll und wichtig ist eine vollwertige pflanzenbasierte Ernährung für unseren Körper, Stoffwechsel und für unser Immunsystem – kurz gesagt für unseren gesamten Organismus?
Unsere Pflanzen bieten uns neben den Makro-, und Mikronährstoffen, wie Kohlenhydrate, Eiweiße, Fette, Vitamine und Mineralen ebenso sekundäre Pflanzenstoffe, für Zellerneuerung, Zellregeneration sowie für die Energiegewinnung.

In diesem Seminar bieten wir Ihnen eine pflanzenbasierte Ernährung, verwenden naturbelassene Lebensmittel, die wir schonend zubereiten werden.
Vegetarisches Kochen – die vegetarische Küche ist keine „Beilagenküche"
  • Zubereitung mehrerer Gänge oder Kleinigkeiten, saisonal abänderbar
  • Mikro- und Makronährstoffe, gute Eiweißkombinationen, komplexe Kohlenhydrate, wertvolle Fette/Öle
     
Vegan Kochen
  • Ist Vegan eine Weltanschauung, Statussymbol, Persönliche Lebensweise, dient es der Gesundheit, Schönheit?
  • Kritische Nährstoffe bei der Veganen Ernährung werden besprochen und wie kann man diese durch bestimmte Lebensmittel unterstützen, wie z. B. die Vitamine A,C,D, B-Vitamine...
  • Wie kann ich beim Kochen und Backen Ei ersetzen?
  • Alternativen zu Sojaprodukten
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

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