Vollwerternährung - vitalstoffreich, gesund & lecker

Kompetente Beratung im Naturkostfachhandel
 

Termin: 20. März 2019
Ort: Kaltenkirchen
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Marianne Sump
E-Mail: marianne.sump@grell.de
Telefon: 04191 9503-168
Fax: 04191 9503-90
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Wie entstand der Begriff Vollwerternährung, was beinhaltet diese Ernährungsform und was nicht? Ist ein Lebensmittel gleich ein Nahrungsmittel, oder gibt es Unterschiede?

Häufig wird Vollwerternährung mit aufwendigen Zubereitungsarten, nur Körner essen und einfach als unattraktiv, nicht im Trend angesehen.

Jedoch steckt diese, Ende des 19. Jahrhunderts fast ausschließlich von deutschsprachigen Ernährungsreformern stammende Ernährungsform, voller Vielfalt und Geschmackserlebnissen und ist keinesfalls langweilig.

In der Praxis werden wir einige leckere vollwertige Speisen zubereiten, um dadurch das neu erworbene Wissen zu vertiefen. Dies in einer lebendigen Beratung durch kompetentes Wissen an Ihre Kunden weiterzugeben, ist Teil dieses Seminares.
 
  • Definition
  • Historie
  • Warenkunde
  • Raum für Fragen
  • Wichtiges bei der Kundenberatung
  • Zubereitungspraxis
  • Abschlussrunde – was nehme ich mit
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Ulrike Martwich

Ganzheitliche Ernährungs- und Gesundheitsberaterin
  • Ganzheitliche Ernährungs- und Gesundheitsberaterin
  • Darmgesundheits-Beraterin, Yogalehrerin
  • Mehr als 12 Jahre Ernährungs-Know-How