Warenkunde Kompakt - Fette & Öle

Der Naturkosthandel überzeugt auch durch ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Essig- und Ölsortiment.

Termin: 23. Oktober 2018
Ort: Garching-Hochbrück
Zeiten: 13.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Klaus Hutner
E-Mail: klaus.hutner@tagwerk.net
Telefon: 08081 9379-26
Fax: 08081 9379-30
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
zzgl. MwSt.
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Ein diesbezüglich gut geführtes Angebot und Fachwissen zum Thema positionieren Ihr Geschäft hochwertig und kundennah. Hier bietet sich die Möglichkeit Kompetenz zu beweisen und das immer größer werdende Informationsbedürfnis ernährungsbewusster Kunden zu befriedigen. Doch wo liegen die Unterschiede in der Herstellung, im Gesundheitswert und im Geschmack von Essig und Öl? Dieses Seminar gibt fundiertes Grundwissen, beschreibt die unterschiedlichen Verfahren zur Ölgewinnung, klärt typische Kundenfragen, gibt Tipps für die Kundenberatung und zeigt vielfältige Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Im praktischen Teil des Seminars riechen und schmecken Sie verschiedene Essige und Öle und lernen wie man sie am besten verkostet und präsentiert.
 
  • Herstellung von Oliven- und Saatenölen
  • Unterschiede von konventionellen und Bio - Speiseölen
  • Herstellung von Essig
  • Verwendung von Essig und Öl
  • Essige und Öle, die in Ihrem Regal nicht fehlen dürfen
  • Sinnvolle verkaufsfördernde Maßnahmen und Aktionen
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

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Dozenten:

Peter Brunnhuber

Ausbildung zum Dipl.-Lebensmitteltechnologen
  • Berufserfahrung in der Milchwirtschaft
  • Seit 20 Jahren im Reformhaus tätig
  • Kompetent in Ernährungsfragen