Weine im Biomarkt - Basis Seminar

Wein-AnfängerInnen erhalten in diesem Seminar Einblick in das von Grell angebotene Bioweinsortiment.

Termin: 26. September 2018
Ort: Kaltenkirchen
Zeiten: 14.00 - 17.30 Uhr
Ansprechpartner: Marianne Sump
E-Mail: marianne.sump@grell.de
Telefon: 04191 9503-168
Fax: 04191 9503-90
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
25,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Ziel ist, sich soweit zurecht zu finden, dass Antworten auf die typischen Kundenfragen gegeben werden können. Schwerpunkt sind die etwas schwereren Weine, die vornehmlich im Herbst und Winter genossen werden. Sehr knapp gehalten werden die Bereiche Weinbereitung und Basics zu Biowein. Anhalt beliebter Weine/Weinstile der Saison probieren wir einige Referenzsorten und lernen, die Weine geschmacklichen Kategorien zuzuordnen. Es gibt Tipps zur Zweitplatzierung, zum Verkaufsgespräch und schließlich zur Kombination mit den gehaltvolleren Speisen der Jahreszeit mit z.B. Wild oder Pilze.
  • Basiswissen Weinbereitung inkl. Barrique
  • Biowein vs. konventioneller Wein: Basics
  • Verkostung saisonal passender Weine
  • Weinempfehlungen zu typischen Gerichten der Herbst- & Winterküche
  • Tipps für saisonale Zweitplatzierungen
  • Verkaufsgespräche – Antworten auf die häufigen Fragen zu Weinstilen der Saison und zu gesundheitlichen Aspekten.
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Lisa Meding

Seit August 2016 im Vertriebsteams von VivoLoVin
Seit August 2016 im Vertriebsteams von VivoLoVin