Workshop Allergien & Nahrungsmittel-unverträglichkeiten

Eine gute Beratung zum Thema Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist für betroffene Kunden sehr wichtig. 

Termin: 22. Januar 2020
Ort: Erfurt
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Mario Peuser
E-Mail: m.peuser@naturkost-erfurt.de
Telefon: 0361 565506-814
Fax: 0361 565506-875
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
135,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Allergische Erkrankungen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben in den letzten Jahren dramatisch zugenommen und leider verursachen sie oft unterschiedliche Beschwerden.

Eine Allergie ist ein überschießende Abwehrreaktion des Immunsystems gegenüber zunächst nicht schädlichen aber körperfremden Substanzen.

Allergien entwickeln sich oft in der Kindheit, manchmal auch erst im Erwachsenenalter.
Auf Grund ganz ähnlicher Symptome werden Unverträglichkeiten oft mit einer Allergie verwechselt.
  • Lebenmittelallergien, wie z. B.: Milch, Ei, Soja, Getreide, Fruktose-/ Laktoseintoleranz
  • Ursachen,
  • Reaktionsmuster,
  • Schwarzkümmel, Zink & Co.
  • Prophylaxe
  • Probiotika, Intoleranzen und Kreuzallergien
  • Ernährungstrends
  • Zubereitung von Kleinigkeiten direkt im Seminarraum
     
Gruppenstärke: 12 - 20 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Marika Bange

Inhaberin Sana E Salva - Kochschule
Inhaberin Sana E Salva - Kochschule