Workshop Allergien & Nahrungsmittel- unverträglichkeiten

Eine gute Beratung zum Thema Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist für betroffene Kunden sehr wichtig. 

Termin: 16. Oktober 2019
Ort: Garching-Hochbrück
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Klaus Hutner
E-Mail: klaus.hutner@tagwerk.net
Telefon: 08081 9379-26
Fax: 08081 9379-30
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
102,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Allergische Erkrankungen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben in den letzten Jahren dramatisch zugenommen und leider verursachen sie oft unterschiedliche Beschwerden.

Eine Allergie ist ein überschießende Abwehrreaktion des Immunsystems gegenüber zunächst nicht schädlichen aber körperfremden Substanzen.

Allergien entwickeln sich oft in der Kindheit, manchmal auch erst im Erwachsenenalter.
Auf Grund ganz ähnlicher Symptome werden Unverträglichkeiten oft mit einer Allergie verwechselt.
  • Lebenmittelallergien, wie z. B.: Milch, Ei, Soja, Getreide, Fruktose-/ Laktoseintoleranz
  • Ursachen,
  • Reaktionsmuster,
  • Schwarzkümmel, Zink & Co.
  • Prophylaxe
  • Probiotika, Intoleranzen und Kreuzallergien sind Inhalte der Fortbildung Lebensmittelallergien.
  • Im Seminar gibt es Live-Kocheinheiten mit Marika Bange die eine Kochschule führt.
Gruppenstärke: 12 - 15 Personen 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Marika Bange

Inhaberin Sana E Salva - Kochschule
Inhaberin Sana E Salva - Kochschule