Webinar "Käse trifft Wein" mit Online-Tasting Anmeldeschluß 10.10.2024

Trüffelöl im Käse? Geht der Wein unter oder retten ihn seine Kirscharomen? Probieren Sie selbst – allein, zu zweit mit Kollegen und oder auch mit der Familie; Sie erhalten dazu ein umfangreiches Käse- und Weinpaket. Anmeldeschluss ist der 10. Oktober 2023.

Termin: 14. November 2024
Ort: Webinar
Zeiten: 17.00 - 18.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
89,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Unser ÖMA-Riegel-Genuss-Event nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu gelungenen Käse-Wein-Kombinationen. Ziel ist, das Verkaufspersonal in den jeweiligen Produktsegmenten Käse und Wein, sowie Abteilungsleiter und Inhaber für eine kompetente Beratung auszurüsten.
  • Basisinfo zu Sensorik Käse und Wein
  • Verkostung ausgewählter Käse-Wein-Kombinationen:
     
  • ÖMA Camembert di Bufala
  • Prosecco Spumante Rosé DOC Extra Dry La Jara
     
  • ÖMA L’amour Rouge d’Antoine
  • Grauburgunder Qualitätswein Pfalz Kesselring
     
  • ÖMA Petit Trüffel
  • TORRE VERCELLI Barbera DOC
     
  • ÖMA Roccolo
  • WHEN WE DANCE Chianti DOCG Tenuta Il Palagio
     
  • ÖMA Zwölfender
  • Riesling PÜNDERICHER MARIENBURG Auslese edelsüß Brohl
     
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des OnlineTasting-Käsepaketes ist der 10.10.2023. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können. Für die Zusendung der Verkostungen, geben wir Ihre Anschrift an Riegel Weine und die ÖMA weiter.
Mitarbeiter*innen die an der Käsetheke, im Bereich des Weinverkauf oder generell im Verkauf arbeiten. Melden Sie eine Person an und nehmen Sie mit mehreren Teil.
Inhalt des Käse-Wein-Tasting-Paketes:

Käse
ÖMA Camembert di Bufala (250g)
ÖMA L’amour Rouge d’Antoine (ca. 350g)
ÖMA Petit Trüffel (330g)
ÖMA Roccolo (ca. 250g)
ÖMA Zwölfender (ca. 250g)
 
Weine
Prosecco Spumante Rosé DOC Extra Dry La Jara (0,75 l)
Grauburgunder Qualitätswein Pfalz Kesselring (0,75 l)
TORRE VERCELLI Barbera DOC (0,75 l)
WHEN WE DANCE Chianti DOCG Tenuta Il Palagio (0,75 l)
Riesling PÜNDERICHER MARIENBURG Auslese edelsüß Brohl (0,5 l)
 
Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten ca. 2 Tage vor dem Webinar eine E-Mail mit dem Zugang zum Webinar-Raum.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Heike Fahsold-Auer

Dipl. Ing. Ernährung & Versorgungsmanagement (FH)
  • Dipl. Ing. Ernährung & Versorgungsmanagement (FH)
  • Seit 15 Jahren Referentin in der Naturkostbranche
  • Leitung ÖMA SchulungsWerk
  • Diplom-Käsesommelière (Wifi)

Rüdiger Stamer

Riegel Bioweine