Pflanzliche Öle - Herstellung & Biochemie
Grundlagen zur Herstellung von Speiseölen und zur Biochemie
Die Ölmühle Moog steht seit 1984 für Speiseöle höchster Qualität aus ökologischem Anbau.
In diesem Webinar wird grundlegendes Wissen zur Herstellung sowie zu biochemischen und ernährungsphysiologischen Zusammenhängen vermittelt.
In diesem Webinar wird grundlegendes Wissen zur Herstellung sowie zu biochemischen und ernährungsphysiologischen Zusammenhängen vermittelt.
- Wie werden Öle hergestellt? Kaltpressung und Kaltextraktion
- Wie wird eine hohe Qualität sichergestellt? Qualitätsparameter
- Was ist ein Öl? Chemischer Aufbau
- Welche Öle sind zum Braten geeignet?
- Welche Öle müssen kühl gelagert werden? Erhitzbarkeit und Lagerung
Mitarbeiter*innen im Verkauf, Quereinsteiger*innen, Auszubildende
Folge-Webinare: 17.10.2024 - Von Argan- bis Walnussöl und am 07.11.2024 Die Welt der Olivenöle
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