Käsewissen

An der Käsetheke wird probiert und kommuniziert. Ein idealer Ort um Kundenbindungen anzubahnen und zu vertiefen, durch Kompetenz zu überzeugen und durch persönliche Auswahl ihrer Käsesorten die Individualität des Geschäfts zu unterstreichen. Käse repräsentiert naturverbundene Kost, Lebensmittelhandwerk und Gourmetgenuss in besonderer Weise. Eine gut gepflegte Käsetheke bietet somit ein ideales Profilierungsfeld. Schaffen Sie die Grundlage, dass Ihre Mitarbeiter Käse lieben und die Freude daran an Ihre Kunden weitergeben.
 
Basisschulung Käse:
Käseherstellung – was einen Biokäse ausmacht, Käsegruppen, Fettgehaltsstufen, Kennzeichnungsvorschriften, Käsepflege, Thekenpräsentation, Schnitttechniken
Weiterführende Käseschulung:
Rohmilchkäse, Allergien und Unverträglichkeiten,Zusatzstoffe in der Käseherstellung
Reife und Edelschimmel, der richtige Umgang mit Reklamationen
Praktischer Teil: 
Das richtige Verkaufsgespräch, die richtige Käseansprache Käse kreativ – Mehrumsatz an der Käsetheke, Eigene Käsekreationen und leckerer Käsesnacks, Kalkulation und Herrichten von Käseplatten, Kreative Verkostungen.
 
Interessiert? Dann bitte Ihre Anfrage an: info@binako.de oder Tel. 07551 9479 471
 
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