Unternehmensführung

Mein Laden als Marke

  • Datum: 16. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_114907888 Adisa

Ladenkonzepte für den Biohandel

  • Datum: 24. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Dresden

    Veranstalter: Naturkost Erfurt GmbH

    Ansprechpartner: Mario Peuser, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Biokonzepte Gemeinschaftsverpflegung

  • Datum: 24. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Pixabay coins-1015125_1920-Werbe Fabrik frei zur kommerziellen Nutzung

Grundlagen Food & Beverage Management - Gastroseminar

  • Datum: 24. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 53563032  Gina Sanders

Finanzielle Beteiligung von Kunden

  • Datum: 6. November 2018

    Uhrzeit: 9.30 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Bio Bistro

  • Datum: 28. November 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Engstingen

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_236584138 Robert Kneschke

Zielsichere und erfolgreiche Personalführung

  • Datum: 16. Januar 2019

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Wirkungsvolles Marketing für Bio

  • Datum: 30. Januar 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Engstingen

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_209850259 PlusONE

Category Management

  • Datum: 6. Februar 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Personal Kompakt

  • Datum: 6. Februar 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Dresden

    Veranstalter: Naturkost Erfurt GmbH

    Ansprechpartner: Mario Peuser, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Biozertifizierung in der Gastronomie

  • Datum: 7. Februar 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_209850259 PlusONE

Category Management

  • Datum: 26. Februar 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Garching-Hochbrück

    Veranstalter: TAGWERK eG

    Ansprechpartner: Klaus Hutner, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar