- Startseite
- Webinare
- Warenkunde

Vegetarisch leben
-
Datum: 14. Mai 2025
Uhrzeit: 15.00 - 16.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Einfach, gesund und schmackhaft - Kochen für die Kleinsten in der AHV
-
Datum: 19. Mai 2025
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Kaffee, Tee und Kakao – bio und fair
-
Datum: 20. Mai 2025
Uhrzeit: 14.00 - 16.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Bio-Basiswissen
-
Datum: 11. Juni 2025
Uhrzeit: 15.00 - 17.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Bitterstoffe – unterschätzte Gesundheitshelfer
-
Datum: 17. September 2025
Uhrzeit: 10.00 bis 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Snackideen für Ihr Geschäft mit den SNACKPROFIS!
-
Datum: 8. Oktober 2025
Uhrzeit: 17.00 - 19.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Alternative Ernährungsformen
-
Datum: 8. Oktober 2025
Uhrzeit: 14.00 - 15.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Webinar Käse I mit Online-Tasting - Thema Käseherstellung - Anmeldeschluss 29.09.2025
-
Datum: 13. Oktober 2025
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Webinar Käse & Wein – Deluxe-Edition mit Online-Tasting - Anmeldeschluss 05.10.2025
-
Datum: 22. Oktober 2025
Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Siegel und Verbände in der biologischen Landwirtschaft
-
Datum: 29. Oktober 2025
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Dozent*in:

Auweia, auweia der Hahn legt keine Eier! Vermarktung von Bruderhahn- und Zweinutzungshuhn-Produkten
-
Datum: 29. Oktober 2025
Uhrzeit: 15.00 - 16.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:

Webinar Käse II mit Online-Tasting - Thema Käsepflege & Schimmelpilze - Anmeldeschluss 20.10.2025
-
Datum: 3. November 2025
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in: