Warenkunde

Webinar Käse II mit Online-Tasting - Thema Käsepflege & Schimmelpilze - Anmeldeschluss: 25.03.2024

  • Datum: 8. April 2024

    Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Entdecken Sie die Kraft der Frauenkräuter

  • Datum: 10. April 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 12.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käse trifft Bier mit Online-Verkostung Anmeldeschluss: 25.03.2024

  • Datum: 11. April 2024

    Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar Käse III mit Online-Tasting - Thema Intoleranzen & Ursprungsbezeichnungen - Anmeldeschluss: 01.04.2024

  • Datum: 15. April 2024

    Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Hildegard von Bingen Kräuter - Teil I

  • Datum: 17. April 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Von Argan- bis Walnussöl - Vorstellung pflanzlicher Öle

  • Datum: 18. April 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar Käse IV - mit Online-Tasting Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss 08.04.2024

  • Datum: 22. April 2024

    Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Wein Basiswissen - Wie entsteht Wein?

  • Datum: 23. April 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Hildegard von Bingen Kräuter - Teil II

  • Datum: 24. April 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Wein I - Weißwein

  • Datum: 2. Mai 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Keimsaaten und Toppings – ein frischer & gesunder Trend

  • Datum: 8. Mai 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten

  • Datum: 13. Mai 2024

    Uhrzeit: 16.00 - 17.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar