- Startseite
- Webinare
- Warenkunde
Webinar Käse II mit Online-Tasting - Thema Käsepflege & Schimmelpilze - Anmeldeschluss: 25.03.2024
-
Datum: 8. April 2024
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Entdecken Sie die Kraft der Frauenkräuter
-
Datum: 10. April 2024
Uhrzeit: 10.00 - 12.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Käse trifft Bier mit Online-Verkostung Anmeldeschluss: 25.03.2024
-
Datum: 11. April 2024
Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse III mit Online-Tasting - Thema Intoleranzen & Ursprungsbezeichnungen - Anmeldeschluss: 01.04.2024
-
Datum: 15. April 2024
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Hildegard von Bingen Kräuter - Teil I
-
Datum: 17. April 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Von Argan- bis Walnussöl - Vorstellung pflanzlicher Öle
-
Datum: 18. April 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse IV - mit Online-Tasting Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss 08.04.2024
-
Datum: 22. April 2024
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Wein Basiswissen - Wie entsteht Wein?
-
Datum: 23. April 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Hildegard von Bingen Kräuter - Teil II
-
Datum: 24. April 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Wein I - Weißwein
-
Datum: 2. Mai 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Keimsaaten und Toppings – ein frischer & gesunder Trend
-
Datum: 8. Mai 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten
-
Datum: 13. Mai 2024
Uhrzeit: 16.00 - 17.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in: