Warenkunde

Bitterstoffe – unterschätzte Gesundheitshelfer

  • Datum: 17. September 2025

    Uhrzeit: 10.00 bis 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Snackideen für Ihr Geschäft mit den SNACKPROFIS!

  • Datum: 8. Oktober 2025

    Uhrzeit: 17.00 - 19.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Alternative Ernährungsformen

  • Datum: 8. Oktober 2025

    Uhrzeit: 14.00 - 15.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar Käse I mit Online-Tasting - Thema Käseherstellung - Anmeldeschluss 29.09.2025

  • Datum: 13. Oktober 2025

    Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar Käse & Wein – Deluxe-Edition mit Online-Tasting - Anmeldeschluss 05.10.2025

  • Datum: 22. Oktober 2025

    Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Keimbrot - Warum gekeimtes Brot so wertvoll ist?

  • Datum: 22. Oktober 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Siegel und Verbände in der biologischen Landwirtschaft

  • Datum: 29. Oktober 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Dozent*in:

zum Seminar

Auweia, auweia der Hahn legt keine Eier! Vermarktung von Bruderhahn- und Zweinutzungshuhn-Produkten

  • Datum: 29. Oktober 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 16.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar Käse II mit Online-Tasting - Thema Käsepflege & Schimmelpilze - Anmeldeschluss 20.10.2025

  • Datum: 3. November 2025

    Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käse & Bier mit Online-Verkostung - Anmeldeschluss 19.10.2025

  • Datum: 5. November 2025

    Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Obst & Gemüse Grundlagen

  • Datum: 12. November 2025

    Uhrzeit: 15.00 bis 17.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar