Warenkunde

Fotalia  51329583 contrastwerkstatt

AUSGEBUCHT-Käsewissen für Einsteiger

  • Datum: 27. März 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Obst & Gemüse Praxisseminar

  • Datum: 27. März 2019

    Uhrzeit: 13.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 29330268 Jeanette Dietl

AUSGEBUCHT-Käseseminar für Einsteiger

  • Datum: 3. April 2019

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Koch dich Gesund - Powerfood aus der Region - Kochkurs

  • Datum: 5. April 2019

    Uhrzeit: 18.30 -21.30 Uhr

    Ort: MÜNCHEN KOCHT - Kochlocation Westend

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Rechte_Vallee_Verte

Käse-Spezialitäten

  • Datum: 10. April 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: A-Tulln

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia  51329583 contrastwerkstatt

Käsewissen für Einsteiger

  • Datum: 10. April 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Online "Kräuterschein" Sachkundenachweis für freiverkäufliche Arzneimittel

  • Datum: 20. April 2019

    Uhrzeit: Start jederzeit möglich - da Onlinekurs

    Ort: Online Lernen

    Veranstalter: Alle Großhändler bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

zum Seminar

Webinar Getreide

  • Datum: 24. April 2019

    Uhrzeit: 13.00 - 14.30

    Ort: Webinar

    Veranstalter: Alle Großhändler bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar Tierische Produkte

  • Datum: 24. April 2019

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: Alle Großhändler bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Lass den Frühling deinen Geschmack aufwecken – ein Kochkurs

  • Datum: 26. April 2019

    Uhrzeit: 10.30 - 12.00 Uhr

    Ort: Stuttgart auf der Slow Food Messe

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar