Warenkunde

Fotalia 69080738 M.studio

Weine im Biomarkt - Basis Seminar

  • Datum: 26. September 2018

    Uhrzeit: 14.00 - 17.30 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Mit Tipps und Küchenpraxis besser verkaufen

  • Datum: 9. Oktober 2018

    Uhrzeit: 15.00 - 19.00 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Nahrungsmittelunver- träglichkeiten und Allergien

  • Datum: 10. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Eichstetten

    Veranstalter: Rinklin Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Dominique Danieau, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotolia 62371725 c HLPhoto

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 10. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Vegetarisch und Vegan kochen

  • Datum: 10. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_381362251 Budimir Jevtic

Webinar - Grundlagen ökologischer Landbau - Bio Basiswissen 1

  • Datum: 11. Oktober 2018

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: Alle Großhändler bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käse für Fortgeschrittene

  • Datum: 16. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Rechte_Vallee_Verte

Käse-Spezialitäten

  • Datum: 17. Oktober 2018

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Warenkunde Kompakt - Fette & Öle

  • Datum: 23. Oktober 2018

    Uhrzeit: 13.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Garching-Hochbrück

    Veranstalter: TAGWERK eG

    Ansprechpartner: Klaus Hutner, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Glutenfrei Workshop

  • Datum: 25. Oktober 2018

    Uhrzeit: 14.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_183738293 Valentyn Volkov

Fleisch und Wurst

  • Datum: 7. November 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Dresden

    Veranstalter: Naturkost Erfurt GmbH

    Ansprechpartner: Mario Peuser, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 29330268 Jeanette Dietl

Profit an der Käsetheke

  • Datum: 8. November 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar