Warenkunde

Ausgebucht - Allergien & Nahrungsmittel - unverträglichkeiten

  • Datum: 29. Januar 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Workshop Vegetarisch & Vegan Kochen

  • Datum: 29. Januar 2020

    Uhrzeit: 10.00 bis 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_381362251 Budimir Jevtic

"Was heißt hier Bio und warum Bio nicht gleich Bio ist!"

  • Datum: 19. Februar 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Bio Basiswissen - Grundlagenseminar für Naturkost

  • Datum: 25. Februar 2020 - 26. Februar 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr an jedem Tag

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käse "Kreativ" Käsekreationen & Käseaktionen

  • Datum: 3. März 2020

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Obst & Gemüse Praxisseminar

  • Datum: 4. März 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Unverpackt Seminar

  • Datum: 11. März 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Maureen Hacker, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Allergien & Nahrungsmittel - unverträglichkeiten

  • Datum: 18. März 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Unterreit-Grünthal

    Veranstalter: Chiemgauer Naturkosthandel GmbH

    Ansprechpartner: Gabi Rupp, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käsespezialitäten

  • Datum: 18. März 2020

    Uhrzeit: 9.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Eichstetten

    Veranstalter: Rinklin Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Dominique Danieau, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Online "Kräuterschein" Sachkundenachweis für freiverkäufliche Arzneimittel

  • Datum: 20. März 2020

    Uhrzeit: Start ist jederzeit nach Anmeldung möglich.

    Ort: Onlinekurs

    Veranstalter: Alle Großhändler bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

zum Seminar

Getreide und Getreideverarbeitung & glutenfreie Ernährung

  • Datum: 25. März 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotolia 62371725 c HLPhoto

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 25. März 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar