Warenkunde

Fotalia  51329583 contrastwerkstatt

Grundlagen Käsekompetenz

  • Datum: 24. Januar 2018

    Uhrzeit: 10.00 bis 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia  51329583 contrastwerkstatt

Käsewissen für Einsteiger

  • Datum: 31. Januar 2018

    Uhrzeit: 09.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Chiemgau Mühldorf

    Veranstalter: Chiemgauer Naturkosthandel GmbH

    Ansprechpartner: Gabi Rupp, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 62022221_Dessie

Alternative Ernährungsformen

  • Datum: 31. Januar 2018

    Uhrzeit: 09.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Eichstetten

    Veranstalter: Rinklin Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Dominique Danieau, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_183738293 Valentyn Volkov

Exkursion zu Chiemgauer Naturfleisch

  • Datum: 22. Februar 2018

    Uhrzeit: 13.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Chiemgau Mühldorf

    Veranstalter: Chiemgauer Naturkosthandel GmbH

    Ansprechpartner: Gabi Rupp, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_183738293 Valentyn Volkov

Fleisch & Wurst

  • Datum: 27. Februar 2018

    Uhrzeit: 09.30 . 17.30 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

TAGWERK - Die Marke

  • Datum: 28. Februar 2018

    Uhrzeit: 09.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Tiefenbach bei Landshut

    Veranstalter: TAGWERK eG

    Ansprechpartner: Klaus Hutner, Karen Bernhardt

zum Seminar
shutterstock_155433851.jpg Tyler Olson

Eiweißersatzprodukte

  • Datum: 6. März 2018

    Uhrzeit: 13.30 - 16.45 Uhr

    Ort: Garching-Hochbrück

    Veranstalter: TAGWERK eG

    Ansprechpartner: Klaus Hutner, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 35474136 c Pixelot

Naturkosmetik

  • Datum: 15. März 2018

    Uhrzeit: 09.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Lebensmittelhygiene und HACCP

  • Datum: 28. März 2018

    Uhrzeit: 17.00 - 19.30 Uhr

    Ort: Berlin

    Veranstalter: Terra Naturkost Handels KG

    Ansprechpartner: Hilde Fauland-Weckmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Finden Sie den Knopf zum Abschalten

  • Datum: 17. April 2018

    Uhrzeit: 09.30 bis 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 62022221_Dessie

Alternative Ernährungsformen

  • Datum: 18. April 2018

    Uhrzeit: 09.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Chiemgau Mühldorf

    Veranstalter: Chiemgauer Naturkosthandel GmbH

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt, Gabi Rupp

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 62022221_Dessie

Alternative Ernährungsformen

  • Datum: 19. April 2018

    Uhrzeit: 09.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar