Warenkunde

Käse-Wissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 26. November 2019

    Uhrzeit: 9.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Eichstetten

    Veranstalter: Rinklin Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Dominique Danieau, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia  51329583 contrastwerkstatt

Käsewissen für Einsteiger

  • Datum: 27. November 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Garching-Hochbrück

    Veranstalter: TAGWERK eG

    Ansprechpartner: Klaus Hutner, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotolia 62371725 c HLPhoto

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 4. Dezember 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Dresden

    Veranstalter: Naturkost Erfurt GmbH

    Ansprechpartner: Mario Peuser, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 69080738 M.studio

Genießerabend Verkostung von Käse & Wein

  • Datum: 22. Januar 2020

    Uhrzeit: 16.00 - 20.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Workshop Allergien & Nahrungsmittel-unverträglichkeiten

  • Datum: 22. Januar 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Erfurt

    Veranstalter: Naturkost Erfurt GmbH

    Ansprechpartner: Mario Peuser, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Allergien & Nahrungsmittel - unverträglichkeiten

  • Datum: 29. Januar 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Workshop Vegetarisch & Vegan Kochen

  • Datum: 29. Januar 2020

    Uhrzeit: 10.00 bis 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Bio Basiswissen - Grundlagenseminar für Naturkost

  • Datum: 25. Februar 2020 - 26. Februar 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr an jedem Tag

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käse "Kreativ" Käsekreationen & Käseaktionen

  • Datum: 3. März 2020

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Allergien & Nahrungsmittel - unverträglichkeiten

  • Datum: 18. März 2020

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Unterreit-Grünthal

    Veranstalter: Chiemgauer Naturkosthandel GmbH

    Ansprechpartner: Gabi Rupp, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar