Warenkunde

Fotolia 62371725 c HLPhoto

Käse-Wissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 23. Januar 2019

    Uhrzeit: 9.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Eichstetten

    Veranstalter: Rinklin Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Dominique Danieau, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotolia 62371725 c HLPhoto

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 30. Januar 2019

    Uhrzeit: 9.30 -17.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Obst & Gemüse Verbandsqualitäten

  • Datum: 6. Februar 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Unterreit-Grünthal

    Veranstalter: Chiemgauer Naturkosthandel GmbH

    Ansprechpartner: Gabi Rupp, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Koch dich Gesund - Powerfood aus der Region - Kochkurs

  • Datum: 1. März 2019

    Uhrzeit: 16.00 -20.00 Uhr

    Ort: München

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Fleischlos glücklich - Kochen in der Fastenzeit - Kochkurs

  • Datum: 8. März 2019

    Uhrzeit: 16.00 - 20.00 Uhr

    Ort: München

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 44372549  qphotomania

Sachkundenachweis für freiverkäufliche Arzneimittel "Kräuterschein"

  • Datum: 11. März 2019 - 13. März 2019

    Uhrzeit: Mo 9.30 - 17.00 Uhr, Di. & Mi. 9.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Aktionsplatzierung

  • Datum: 14. März 2019

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Allergien und Unverträglichkeiten

  • Datum: 20. März 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Unterreit-Grünthal

    Veranstalter: Chiemgauer Naturkosthandel GmbH

    Ansprechpartner: Gabi Rupp, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Vollwerternährung - vitalstoffreich, gesund & lecker

  • Datum: 20. März 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Fleisch & Wurstseminar TAGWERK Biometzgerei

  • Datum: 21. März 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Langenbach-Niederhummel

    Veranstalter: TAGWERK eG

    Ansprechpartner: Klaus Hutner, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia  51329583 contrastwerkstatt

Käsewissen für Einsteiger

  • Datum: 27. März 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 29330268 Jeanette Dietl

Käseseminar für Einsteiger

  • Datum: 3. April 2019

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar