Warenkunde

Fotolia 62371725 c HLPhoto

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 29. August 2018

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Rechte bei uns

Obst und Gemüse

  • Datum: 5. September 2018

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 50455077_Aleksandar Mijatovic

Obst und Gemüse

  • Datum: 12. September 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Rechte bei uns

Obst & Gemüse praktisch verkaufen

  • Datum: 12. September 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Wirkungsvolle Verkostungen

  • Datum: 12. September 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Dresden

    Veranstalter: Naturkost Erfurt GmbH

    Ansprechpartner: Mario Peuser, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
shutterstock_183738293 Valentyn Volkov

Fleisch und Wurst

  • Datum: 13. September 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf bei Ökoring

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Azubi-Tag: Demeter live

  • Datum: 18. September 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Ingenheim

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia 69080738 M.studio

Weine im Biomarkt - Basis Seminar

  • Datum: 26. September 2018

    Uhrzeit: 14.00 - 17.30 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Mit Tipps und Küchenpraxis besser verkaufen

  • Datum: 9. Oktober 2018

    Uhrzeit: 15.00 - 19.00 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Gerhard Mensch, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Nahrungsmittelunver- träglichkeiten und Allergien

  • Datum: 10. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Eichstetten

    Veranstalter: Rinklin Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Dominique Danieau, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Vegetarisch und Vegan kochen

  • Datum: 10. Oktober 2018

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf bei Ökoring

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Anna Ostermeier, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar