Warenkunde

Fotalia 29330268 Jeanette Dietl

Grundlagen Käse für Einsteiger

  • Datum: 24. Juli 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia  51329583 contrastwerkstatt

Käsewissen für Einsteiger

  • Datum: 28. August 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käsespezialitäten

  • Datum: 4. September 2019

    Uhrzeit: 9.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Landau

    Veranstalter: Rinklin Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Dominique Danieau, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Grundlagen Käsekompetenz

  • Datum: 5. September 2019

    Uhrzeit: 10.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Göttingen

    Veranstalter: Naturkost Elkershausen GmbH

    Ansprechpartner: Sebastian Lamprecht, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotolia 62371725 c HLPhoto

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 18. September 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Maureen Hacker, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Obst & Gemüse Praxisseminar

  • Datum: 18. September 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Obst & Gemüse Praxisseminar

  • Datum: 25. September 2019

    Uhrzeit: 10.00 - 16.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotalia  51329583 contrastwerkstatt

Käsewissen für Einsteiger

  • Datum: 2. Oktober 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mühldorf am Inn

    Veranstalter: Chiemgauer Naturkosthandel GmbH

    Ansprechpartner: Gabi Rupp, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar
Fotolia 62371725 c HLPhoto

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 9. Oktober 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Uta Herrmann, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Workshop Allergien & Nahrungsmittel- unverträglichkeiten

  • Datum: 16. Oktober 2019

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Garching-Hochbrück

    Veranstalter: TAGWERK eG

    Ansprechpartner: Klaus Hutner, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar