- Startseite
- Webinare
- Warenkunde
Wein I - Weißwein
-
Datum: 2. Oktober 2024
Uhrzeit: 13.00 - 14.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Bio-Basiswissenschulung für den Start in die Berufsausbildung - Online
-
Datum: 2. Oktober 2024
Uhrzeit: 10.00 bis 17.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Qualität von Lebensmitteln erkennen
-
Datum: 8. Oktober 2024
Uhrzeit: 14.00 - 16.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Dozent*in:
Wein II - Schaumwein
-
Datum: 9. Oktober 2024
Uhrzeit: 11.00 - 12.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse II mit Online-Tasting - Thema Käsepflege & Schimmelpilze - Anmeldeschluss: 30.09.2024
-
Datum: 14. Oktober 2024
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Wein III - Rotwein
-
Datum: 15. Oktober 2024
Uhrzeit: 11.00 - 12.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Wie Sie Ihr Immunsystem stärken mit Kurkuma, Ingwer & Manuka!
-
Datum: 17. Oktober 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Von Argan- bis Walnussöl - Vorstellung pflanzlicher Öle
-
Datum: 17. Oktober 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse III mit Online-Tasting - Thema Intoleranzen & Ursprungsbezeichnungen - Anmeldeschluss: 07.10.2024
-
Datum: 21. Oktober 2024
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Für alles ist ein Kraut gewachsen - SONNENTOR Monokräuterwelt - Teil 2
-
Datum: 22. Oktober 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Wein IV - Naturwein, Orangewein, alkoholfreier Wein
-
Datum: 23. Oktober 2024
Uhrzeit: 13.00 - 15.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse IV - mit Online-Tasting Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss: 14.10.2024
-
Datum: 28. Oktober 2024
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in: