Warenkunde

Obst & Gemüse Praxisseminar auf Gut Wulksfelde

  • Datum: 18. September 2024

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Tangstedt/Hamburg

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 9. Oktober 2024

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Vaihingen/Enz

    Veranstalter: hakopaxan GmbH

    Ansprechpartner: Nathalie Dambach, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Bio-Basiswissen Grundlagen Seminar auf dem Hofgut Wulksfelde

  • Datum: 10. Oktober 2024

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Tangstedt/Hamburg

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käse-Aufbauwissen Seminar

  • Datum: 15. Oktober 2024

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Kaltenkirchen

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Wein erfolgreich verkaufen

  • Datum: 15. Oktober 2024

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Überlingen

    Veranstalter: Bodan Naturkost GmbH

    Ansprechpartner: Mirjam Mayer, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 16. Oktober 2024

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Mammendorf

    Veranstalter: Ökoring Handels GmbH

    Ansprechpartner: Nicole Koretko, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Obst und Gemüse - Pflege, Präsentation & Verkauf auf dem Hofgut Mahlitzsch

  • Datum: 24. Oktober 2024

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Nossen

    Veranstalter: Naturkost Erfurt GmbH

    Ansprechpartner: Alexander Seyboth, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 6. November 2024

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Garching Hochbrück

    Veranstalter: TAGWERK eG

    Ansprechpartner: Klaus Hutner, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Weinseminar mit Verkostung - Einstieg in die Fachberatung

  • Datum: 6. November 2024

    Uhrzeit: 10.30 - 17.30 Uhr

    Ort: Bremen bei VivoLoVin

    Veranstalter: Grell Naturkost GmbH & Co. KG

    Ansprechpartner: Marianne Sump, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käsewissen für Fortgeschrittene

  • Datum: 13. November 2024

    Uhrzeit: 9.30 - 17.00 Uhr

    Ort: Erfurt / Schkeuditz oder Dresden

    Veranstalter: Naturkost Erfurt GmbH

    Ansprechpartner: Alexander Seyboth, Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar