Budgetierung in der Gastronomie

90minütiges Training für Geschäftsführer, Inhaber sowie Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie, die ein Budget für ihre Abteilung oder Betrieb erstellen wollen.

Termin: 4. November 2024
Ort: Webinar
Zeiten: 10.15 - 11.45 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
125,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
In diesem 90minütigen Online-Seminar wird der Ablauf der Budgetierung beschrieben. Es wird den Teilnehmern aufgezeigt, welche Unterlagen, Formeln und Berechnungen notwendig sind, um ein Budget zu erstellen. Weiterhin lernen sie, wie man mit wenig Zeitaufwand ein Budget in Excel erarbeitet. Nach dem Training sind sie in der Lage, ihr Budget in Excel selbstständig zu erstellen.
  • Vorteile und Nutzen eines Budgets
  • Erforderliche Unterlagen und Bestandteile
  • Vorbereitung und Ablauf eines Budgetplans
  • Erstellung eines Budgets und Umgang mit Budgets
  • Anwendung der Budgetierung in der Excelvorlage
Geschäftsführer, Inhaber sowie Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie, die ein Budget für ihre Abteilung oder Betrieb erstellen wollen.
 
Nach dem Online-Seminar erhalten Sie:Aufzeichnung des Seminars
  • Excelprogramm Budgetierung inkl. Videoanleitung
  • Excelprogramm BWA Auswertungen für 8 Jahre inkl. Videoanleitung
  • Konzept zum Thema Budgetierung in der Gastronomie
  • Präsentation des Webinars als pdf-Datei
Eine Internetverbindung über Kabel und eine Audioverbindung über Kopfhörer, ihr Endgerät oder über Telefon.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Uwe Ladwig

F+B-Support - betriebswirtschaftliche Beratung
Küchenbetriebswirt
  • F+B-Support - betriebswirtschaftliche Beratung
  • Coaching, Kalkulationspakete, Online - Seminare, E-Learning, Inhouse-Training und Seminare für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie