Rund um Getreide & Mehle - Selbstlernkurs

Termin: 30. August 2024
Ort: Onlinekurs
Zeiten: Start ist jederzeit nach Anmeldung möglich
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
25,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Dieser Selbstlernkurs ist in Zusammenarbeit mit der SPIELBERGER MÜHLE entstanden. Es geht rund um das Thema Getreide. Von Urgetreide bis hin zu Pseudogetreide, glutenfreies Getreide oder Getreidesorten die besser verträglich sind. Ob Mehl, Grieß, Flocken oder Flakes - hier erfahren Sie den Unterschied.

Was sind die Vorteile von diesem Angebot:
Sie können jederzeit und von überall aus lernen mit freier Zeiteinteilung
Der Zugang zum Kurs steht Ihnen für ein Jahr zur Verfügung
Der Kurs ist in Lerneinheiten unterteilt, die Sie bearbeiten und abschließen können.
Zertifikat am Ende des Kurses nach bestandener Prüfung

 
  • Rund um das Thema Getreide & Mehle
  • Getreide Grundlagenwissen
  • Aufbau des Getreidekorns
  • Grundlagen zu: Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Buchweizen,
  • Reis, Soja, Mais, Einkorn, Emmer, Kamut
  • Mehl, Mehltypn, Mahltypen, Grieß, Bulgur und Couscous,
  • Flakes und Flocken
     
  • Der Kurs enthält Videos und Fragen zum Überprüfen Ihres aktuellen Lernstandes.
Quereinsteiger*innen, Auszubildende
Wenn Sie erfolgreich Online-Lernen möchten, empfehlen wir Ihnen ca. 1,5 Stunden bis maximal 2 Stunden zu lernen. Der Kurs ist so aufgebaut, dass Sie einzelne Lerneinheiten bearbeiten und auch abschließen können. Wir empfehlen Ihnen sich Ihre Zeiten für den Kurs in Ihrem Kalender einzuplanen, damit Sie zielgerichtet weiter kommen. Am Ende des Kurses gibt es eine Lernerfolgskontrolle. Wenn Sie diese betanden haben, erhalten Sie von uns ein Zertifikat. Die Lerndauer dieses Kurses liegt bei 16 Stunden insgesamt.
Sie benötigen einen Internetzugang und ein Endgerät.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media