Käse- und Bierverkostung mit spannenden Kombinationen

Termin: 11. Juni 2024
Ort: Erfurt
Zeiten: 18.00 - 20.30 Uhr
Ansprechpartner: Alexander Seyboth
E-Mail: a.seyboth@naturkost-erfurt.de
Telefon: 0361 565506-826
Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
40,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Erleben Sie eine spannende Reise zu neuen außergewöhnlichen Aromen, die sich entfalten, wenn Käse und Bier aufeinandertreffen.
Doch welche Käse- und Bier-Kombinationen passen besonders gut? Antworten auf diese und weitere Fragen bekommen Sie in dem Genuss-Event "Käse trifft Bier".

Wir werden verschiedenste Biere mit unterschiedlichen Käsesorten verkosten. Dabei werden die Aromen und Geschmacksrichtungen von Käse und Bier aufeinander treffen und es wird einen Austausch zu den Geschmackserfahrungen geben. Erkennen Sie die Vielfalt und Komplexität wie Käse und Bier miteinander ein Genusserlebnis sind. Durch die Genussreise erhalten Sie Anregungen für geschmackvolle Käse-Bier-Kombinationen, die Sie an Ihre Kunden weitergeben können.
Biere die verkostet werden:
Lammsbräu Dunkel Alkoholfrei und Lammsbräu Alkoholfrei
Lammsbräu Dinkel, Lammsbräu Zwickl
Lammsbräu NaturRadler, Lammsbräu Weiße
now Fresh Lemon

Käse die verkostet werden:
L’Agasse du Larzac, Roquefort
Brie Montsurs, Chilikäse
Duc de Bourgogne, Mozzarella Bufala
Mitarbeiter*innen im Verkauf und jeder der zu dem Thema Käse in Kombination mit Bier mehr erfahren möchte.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Martin Stiller

Gebietsverkauflsleiter Neumarkter Lammsbräu
Bierbotschafter
  • Gebietsverkauflsleiter Neumarkter Lammsbräu
  • Bierbotschafter