Käse-Aufbauwissen Seminar

Termin: 15. Oktober 2024
Ort: Kaltenkirchen
Zeiten: 9.30 - 17.00 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
179,00 € zzgl. MwSt.
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In diesem Seminar werden all die Themen bearbeitet, die für ein tiefergehendes Verkaufsgespräch hilfreich sind.

Was zeichnet Käsespezialitäten aus?
Wie geht man mit Ihnen um?
Woran erkennt man eine "gute" Rinde und essbaren Schimmel?
In welchem Zusammenhang stehen die Käse zu Ihrer Herkunft?
Welche Verkaufsargumente gibt es für diese besonderen Sorten?
Wie lassen sich Käsespezialitäten genussreich kombinieren?

Fragen Sie, was Sie möchten. Natürlich werden viele wichtige Spezialitäten auch probiert.

Ein äußerst wertvoller Seminartag für alle die sich mit einer kompetenten Beratung an der Käsetheke profilieren möchten.
  • Warenkunde, Herstellung, Tradition und Herkunft
  • Besonderheiten, "gute" Rinde und essbare Schimmel
  • Käsereifung und - aromen inklusive Käseverkostung
  • Umgang mit Käsespezialitäten
  • Rohmilchkäse und geschützte Sorten
  • Ziegen-, Schaf- und Büffelmilchkäse
  • Begriffsdefinitionen und praktische Aussprachehilfe
  • Verzehrtipps in der kalten und warmen Küche
  • Käsespezialitäten und passende Begleiter*innen, wie Wein und Zutaten
  • Verkaufsargumente für alle vorgestellten Sorten
     
Ihr Nutzen:
  • Sie gewinnen Argumente für ein erfoglreiches Verkaufsgespräch
  • Sie erhalten Sicherheit im Verkauf von Spezialitäten
  • Sie probieren relevante Käsespezialitäten der Biobranche und sammeln sensorische Erfahrungen für den Verkauf
Dieses Tagesseminar richtet sich an KäseVerkäufer*innen, die Käse-Fachkompetenz erlangen und ausbauen wollen.
Käsegrundkenntnisse sind für dieses Seminar Voraussetzung. Einpacktechniken werden nur im Käse-Basiswissen-Seminar gezeigt.

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Dozenten:

Ingeborg Göpel

Kundenbetreuerin bei Vallée Verte
  • Kundenbetreuerin bei Vallée Verte
  • Diplom-Ingenieurin für Milch- und Molkereiwirtschaft (FH)