Obst und Gemüse - Pflege, Präsentation & Verkauf
Ihre Obst und Gemüse Abteilung ist das Aushängeschild, Ihre Visitenkarte und eines der umsatzstärksten Segmente Ihres Geschäftes und bei vielen Kunden der Grund, warum sie in Ihr Geschäft kommen. Doch die großen und kleinen Früchtchen brauchen viel Pflege, viel Liebe zum Detail und vor allem Begeisterung sowie ein breites Fachwissen.
Worauf muss ich beim Wareneingang achten? Äpfel neben Bananen platzieren? Wie lagere ich am besten Salate und Tomaten? Ist die grüne Orange reif oder nicht? Wie lange kann ich Spargel lagern? Was heißt "samenfest"? Muss Verbandsware auf das Preisschild? All diese Fragen und noch viel mehr werden wir gemeinsam in unserem Praxis-Obst- und Gemüse-Seminar erarbeiten und beantworten.
Bei einem Lagerrundgang besprechen wir noch weitere spannende Themen rund um unser großartiges Obst und Gemüse (bitte warme Jacke mitbringen!).
Lernen Sie in einem regen Erfahrungsaustausch und an vielen Praxisbeispielen, wie Sie den Verkauf fördern und Abschreibungen minimieren können. Optimieren Sie Ihre Obst und Gemüseabteilung und punkten Sie bei Ihren Kunden mit Ihrem neuen Fachwissen und einer verkaufsfördernden Warenpräsentation. Verringern Sie Ihre Abschriften durch richtige Lagerung und Pflege von Obst und Gemüse.
Bei einem Lagerrundgang besprechen wir noch weitere spannende Themen rund um unser großartiges Obst und Gemüse (bitte warme Jacke mitbringen!).
Lernen Sie in einem regen Erfahrungsaustausch und an vielen Praxisbeispielen, wie Sie den Verkauf fördern und Abschreibungen minimieren können. Optimieren Sie Ihre Obst und Gemüseabteilung und punkten Sie bei Ihren Kunden mit Ihrem neuen Fachwissen und einer verkaufsfördernden Warenpräsentation. Verringern Sie Ihre Abschriften durch richtige Lagerung und Pflege von Obst und Gemüse.
Mitarbeiter*innen der Obst- und Gemüseabteilung und im Verkauf