Getränkekalkulation mit Deckungsbeitrag

90minütiges Training für F&B Manager, Restaurantleiter und deren Stellvertreter aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV, die sich zum Ziel gesetzt haben, in ihrer Abteilung das Ergebnis zu verbessern.

Termin: 13. Mai 2024
Ort: Webinar
Zeiten: 10.15 - 11.45 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
125,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Die Zielsetzung dieses Online-Seminars ist es, dass die Teilnehmer befähigt werden, ihr Getränkeangebot zu kalkulieren und alle notwendigen Kennzahlen zu errechnen.

Zusätzlich lernen sie, von der alten Aufschlagskalkulation auf die Gewinner Deckungsbeitragskalkulation umsteigen.
 
  • Grundlagen der Kalkulation Getränke
  • Berechnung des Wareneinsatzes in Euro und Prozent
  • Ermittlung des Verkaufsmix
  • Ermitteln des Deckungsbeitrages pro Getränk und Gesamt
  • Artikelanlage
  • Auswertung aller Kennzahlen im Pivottabellenchart
  • Umstellung der Kalkulation auf die DB - Methode - Strategie
  • Getränkepauschalen: zusätzlich lernen sie, von der alten Aufschlagskalkulation auf die Gewinner Deckungsbeitragskalkulation umzusteigen und Service- und Getränkepauschalen zu kalkulieren.
  • 4 Schritte Strategie für mehr DB
  • Kalkulation Getränkepauschalen das BESTE Geschäft
F&B Manager, Restaurantleiter und Stellvertreter aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV und Bio-Bistro-Inhaber, die sich zum Ziel gesetzt haben, in ihrer Abteilung das Ergebnis zu verbessern.
Nach dem Seminar erhalten Sie:
  • Aufzeichnung des Online-Seminars
  • Kalkulationsschema für Getränke plus Deckungsbeitrag und Getränkepauschalen
  • Videoanleitung zum Kalkulationsschema für Getränke
  • Konzept Grundlagen der Kalkulation als PDF-Datei
  • Präsentation als PDF-Datei
Eine Internetverbindung über Kabel und eine Audioverbindung über Kopfhörer, ihr Endgerät oder über Telefon.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Uwe Ladwig

F+B-Support - betriebswirtschaftliche Beratung
Küchenbetriebswirt
  • F+B-Support - betriebswirtschaftliche Beratung
  • Coaching, Kalkulationspakete, Online - Seminare, E-Learning, Inhouse-Training und Seminare für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie