Von Argan- bis Walnussöl - Vorstellung pflanzlicher Öle

Hintergründe zu den wichtigsten Ölen in unserer alltäglichen Küche und für Gourmets

Termin: 17. Oktober 2024
Ort: Webinar
Zeiten: 15.00 - 16.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
20,00 € zzgl. MwSt.
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Die Ölmühle Moog steht seit 1984 für Speiseöle höchster Qualität aus ökologischem Anbau.

In diesem Webinar werden die wichtigsten Öle vorgestellt sowie Wissen zu deren Besonderheiten und Anwendung vermittelt.
  • Classic-Öle: Sonnenblumen-, Raps- und Bratöle
     
  • Vital-Öle: Lein-, Leindotter-, Hanf-, Schwarzkümmel-, Mariendistelöl- und Omega-Öle
     
  • Gourmet-Öle: Kokos-, Avocado-, Erdnuss-, Sesam-, Kürbiskern-, Arganöl u.a.
  • Mitarbeiter*innen im Verkauf, Quereinsteiger*innen, Auszubildende
    Folge-Webinar: 07.11.2024 Die Welt der Olivenöle
    Sie benötigen einen Internetzugang. Ca. 2 Tage vor dem Webinar erhalten Sie einen Zugangslink zum Webinar-Raum.

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    Dozenten:

    Oliver Lox

    Diplom-Lebensmittelchemiker
    Kompetenzzentrum Bio Planète – Ölmühle Moog
    Diplom-Lebensmittelchemiker
    Zertifizierter veganer Ernährungsberater
    Qualitätsmanagement
    Kompetenzzentrum Bio Planète – Ölmühle Moog