Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten

„Wenn unsere Kunden nicht alle Nahrungsmittel vertragen und bei uns nach für sie verträglichen Produkten für ihre tägliche Ernährung suchen“

 

 

Termin: 13. Mai 2024
Ort: Webinar
Zeiten: 16.00 - 17.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
49,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Nicht alle Menschen vertragen alle Lebensmittel gleich gut. Schon der Verzehr von kleinen Mengen eines unverträglichen Produkts kann zu größeren, körperlichen Beschwerden führen.

Von Unwohlsein, bis Bauchgrummeln und hin zu ernsthafteren, gesundheitlichen Problemen gibt es eine große Bandbreite.
Wir schauen auf die verschiedenen Unverträglichkeiten (Gluten, Laktose, Histamin) und ihre Symptome.

Folgend sprechen wir über die Produkte, die der Naturkost Fachhandel für betroffenen Menschen bereit hält.
Was können wir unseren Kunden empfehlen und ihnen somit den Alltag erleichtern?

Ein umfassender Blick auf Lebensmittelunverträglichkeiten, ihre Symptome und Produkte, die wir guten Gewissens empfehlen und verkaufen können.
 
Mitarbeiter/innen im Bio Fachhandel, Quereinsteiger und Menschen die möglicherweise selber betroffen sind und Hilfe in der Produktauswahl suchen.
 
 
Sie benötigen einen Internetzugang. Ca. 2 Tage vor dem Webinar erhalten Sie per E-Mail einen Zugangslink zum Webinar-Raum.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Stephanie Grössel

Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
 
  • Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
  • Naturkostfachberaterin
  • Naturkosmetikerin