Webinar Käse I mit Online-Tasting - Thema Käseherstellung - Anmeldeschluss: 09.09.2024
Wichtigste Grundlagen der Käseherstellung für die Kundenbedienung und -beratung.
Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für eine fundierte Kundenberatung.
Grundlagen der Käseherstellung
Besonderheit Rohmilchkäse (vs. Pasteurisierung/Thermisierung)
Rindenreifung: u.a. Rindenverzehrbarkeit, Reifungsbedingungen, Lochung
Nach dem Käse-Webinar senden wir Ihnen eine Zusammenfassung der Inhalte per E-Mail zu.
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des OnlineTasting-Käsepaketes ist der 09.09.2024. Eine kurzfristige Teilnahme ist nur ohne Käsepaketzusendung möglich. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können. Für die Käseversendung geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.
Besonderheit Rohmilchkäse (vs. Pasteurisierung/Thermisierung)
- Verkostung Rohmilchkäse ÖMA Zwölfender
Rindenreifung: u.a. Rindenverzehrbarkeit, Reifungsbedingungen, Lochung
- Käse mit Rotkultur: Verkostung Heumilch Bergkäse
- Käse mit weißem Edelschimmel: Verkostung ÖMA Camembert
- Käse mit blauem Edelschimmel: Verkostung Gorgonzola Dolce DOP
- Käse mit „Salzrinde": Verkostung Heumilch Emmentaler
Nach dem Käse-Webinar senden wir Ihnen eine Zusammenfassung der Inhalte per E-Mail zu.
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des OnlineTasting-Käsepaketes ist der 09.09.2024. Eine kurzfristige Teilnahme ist nur ohne Käsepaketzusendung möglich. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können. Für die Käseversendung geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.
Mitarbeiter*innen die an der Käsetheke oder im Verkauf arbeiten
Webinar Käse II - mit Online-Tasting am 14.10.2024
Webinar Käse III - mit Online-Tasting am 21.10.2024
Webinar Käse IV - Thekenpräsentation und aktiver Verkauf am 28.10.2024 jeweils von 11.00 bis 13.00 Uhr. Bitte den jeweiligen Anmeldeschluss beachten.
Webinar Käse III - mit Online-Tasting am 21.10.2024
Webinar Käse IV - Thekenpräsentation und aktiver Verkauf am 28.10.2024 jeweils von 11.00 bis 13.00 Uhr. Bitte den jeweiligen Anmeldeschluss beachten.