Webinar Käse III mit Online-Tasting - Thema Intoleranzen & Ursprungsbezeichnungen - Anmeldeschluss: 07.10.2024

Wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen Beratung an der Käsetheke sowie Grundlagen zu Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung.

Termin: 21. Oktober 2024
Ort: Webinar
Zeiten: 11.00 - 13.00 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
65,00 € zzgl. MwSt.
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Käse ist ein spannendes und facettenreiches Produkt und verlangt umfangreiches Wissen für eine fundierte Kundenberatung.
Grundlagen zur Abgrenzung Lebensmittel-Intoleranzen versus -Allergien
  • Laktose-Intoleranz
  • Histamin-Intoleranz
  • Gluten
  • Eiweiß-Unverträglichkeit Kuh- versus Schaf- und Ziegenkäse
Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung

Geschützte traditionelle Spezialität, u.a. Käse a. Heumilch g.t.S.
  • Verkostung ÖMA Zurwieser HeuBurschi g.t.S.
Geschützte Ursprungsbezeichnung
  • Käse aus Deutschland g.U.
  • Verkostung Allgäuer Bergkäse g.U.
  • Käse aus der Schweiz AOP
  • Verkostung Emmentaler AOP Extra Alt
  • Käse aus Italien DOP
  • Verkostung Parmigiano Reggiano DOP
  • Käse aus Frankreich AOP
  • Verkostung ÖMA Roquefort Coulet AOP
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des OnlineTasting-Käsepaketes ist der 07.10.2024. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können. Für die Zusendung des Käsepaketes geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.
Mitarbeiter*innen die an der Käsetheke oder im Verkauf arbeiten.
Webinar Käse IV am 28.10.2024 zum Thema Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf.
Sie benötigen einen Internetzugang; außerdem erhalten Sie ca. 2Tage vor dem Webinar eine E-Mail mit dem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.

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Dozenten:

Heike Fahsold-Auer

Dipl. Ing. Ernährung & Versorgungsmanagement (FH)
  • Dipl. Ing. Ernährung & Versorgungsmanagement (FH)
  • Seit 15 Jahren Referentin in der Naturkostbranche
  • Leitung ÖMA SchulungsWerk
  • Diplom-Käsesommelière (Wifi)