Warenkunde

Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten

  • Datum: 13. Mai 2024

    Uhrzeit: 16.00 - 17.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Die Kraft der Kräuter Teil 1

  • Datum: 22. Mai 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Mehr Umsatz mit optimaler Warenpräsentation - Basiswissen

  • Datum: 4. Juni 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Siegel und Verbände in der biologischen Landwirtschaft

  • Datum: 11. Juni 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Dozent*in:

zum Seminar

Alternative Ernährungsformen

  • Datum: 12. Juni 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Die Welt der Olivenöle

  • Datum: 11. Juli 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käseparadies Frankreich - eine virtuelle Reise mit Ingeborg Göpel!

  • Datum: 4. September 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Für alles ist ein Kraut gewachsen - SONNENTOR MonokräuterTeil I

  • Datum: 18. September 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar Käse I mit Online-Tasting - Thema Käseherstellung - Anmeldeschluss: 09.09.2024

  • Datum: 23. September 2024

    Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten

  • Datum: 23. September 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Wein Basiswissen - Wie entsteht Wein?

  • Datum: 25. September 2024

    Uhrzeit: 14.00 bis 15.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Pflanzliche Öle - Herstellung & Biochemie

  • Datum: 26. September 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar