- Startseite
- Webinare
- Warenkunde
Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten
-
Datum: 13. Mai 2024
Uhrzeit: 16.00 - 17.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Die Kraft der Kräuter Teil 1
-
Datum: 22. Mai 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Mehr Umsatz mit optimaler Warenpräsentation - Basiswissen
-
Datum: 4. Juni 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Siegel und Verbände in der biologischen Landwirtschaft
-
Datum: 11. Juni 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Dozent*in:
Alternative Ernährungsformen
-
Datum: 12. Juni 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Die Welt der Olivenöle
-
Datum: 11. Juli 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Käseparadies Frankreich - eine virtuelle Reise mit Ingeborg Göpel!
-
Datum: 4. September 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Für alles ist ein Kraut gewachsen - SONNENTOR MonokräuterTeil I
-
Datum: 18. September 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse I mit Online-Tasting - Thema Käseherstellung - Anmeldeschluss: 09.09.2024
-
Datum: 23. September 2024
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten
-
Datum: 23. September 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Wein Basiswissen - Wie entsteht Wein?
-
Datum: 25. September 2024
Uhrzeit: 14.00 bis 15.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Pflanzliche Öle - Herstellung & Biochemie
-
Datum: 26. September 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in: