Warenkunde

Auweia, auweia der Hahn legt keine Eier! Vermarktung von Bruderhahn- und Zweinutzungshuhn-Produkten

  • Datum: 30. Oktober 2024

    Uhrzeit: 14.00 - 15.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Räuchern – die wohltuende Wirkung von Kräutern und Gewürzen

  • Datum: 30. Oktober 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Hildegard von Bingen Kräuter - Teil I

  • Datum: 6. November 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Käse trifft Bier mit Online-Verkostung Anmeldeschluss: 21.10.2024

  • Datum: 7. November 2024

    Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Die Welt der Olivenöle

  • Datum: 7. November 2024

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Hildegard von Bingen Kräuter - Teil II

  • Datum: 13. November 2024

    Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar "Käse trifft Wein" mit Online-Tasting Anmeldeschluß 10.10.2024

  • Datum: 14. November 2024

    Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar