- Startseite
- Webinare
- Warenkunde
Auweia, auweia der Hahn legt keine Eier! Vermarktung von Bruderhahn- und Zweinutzungshuhn-Produkten
-
Datum: 30. Oktober 2024
Uhrzeit: 14.00 - 15.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Räuchern – die wohltuende Wirkung von Kräutern und Gewürzen
-
Datum: 30. Oktober 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Hildegard von Bingen Kräuter - Teil I
-
Datum: 6. November 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Käse trifft Bier mit Online-Verkostung Anmeldeschluss: 21.10.2024
-
Datum: 7. November 2024
Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Die Welt der Olivenöle
-
Datum: 7. November 2024
Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Hildegard von Bingen Kräuter - Teil II
-
Datum: 13. November 2024
Uhrzeit: 10.00 - 11.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar "Käse trifft Wein" mit Online-Tasting Anmeldeschluß 10.10.2024
-
Datum: 14. November 2024
Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in: